• 23 февраля 2016, 8:14
  • 2353

Тарталетки с луково-яичной начинкой

Рецепт: Тарталетки с луково-яичной начинкой

Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Тарталетки с луково-яичной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2466.4 ккал
белки
81 г
жиры
195.1 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
352.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
27.9 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Тарталетки с луково-яичной начинкой»:

Готовится все элементарно))) Нарезаем лук, обжариваем его на сливочном масле, добавляем соль. В комбайн помещаем 10 шт. сваренных яиц, добавим к ним обжаренный лук и хорошенько все взобьем до кремообразного состояния. Крем готов! Сейчас осталось только наполнить корзинки (тарталетки) этим кремом. Корзинки с луково-яичным кремом готовы. Можно есть теплыми, а можно охладить в холодильнике. Очень вкусная закуска и подойдет абсолютно для любого праздника! Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки с луково-яичной начинкой
Рецепт: Тарталетки с луково-яичной начинкой

Сегодня я покажу Вам рецепт по приготовлению отличной закуски =) Вкусно, просто, быстро! Справится каждый!

Ингредиенты для «Тарталетки с луково-яичной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки