• 22 сентября 2008, 16:33
  • 11659

Пирожное "Кокосик"

Рецепт: Пирожное "Кокосик"

Очень нежное кокосовое пирожное

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Кокосик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3320.7 ккал
белки
70.4 г
жиры
205.7 г
углеводы
308.6 г
100 г блюда
ккал
316.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
19.6 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пирожное "Кокосик"»:

Тесто:
1. Маргарин растопить с медом(я растапливала в микроволновке).
2. Добавить йогурт.
3. Яйца взбить с сахаром.
4. Добавить к маргариново-медово-йогуртовой массе.
5. Понемногу добавлять муку. Тесто должно выйти как густая сметана.
6. Выпечь два коржа.

Прослойка:
1. Желатин замочить.
2. Белки взбить с сахаром до стоячей пены.
3. Сгущенное молоко взбить с маслом.
4. Белки и сгущено-масляную массу смешать, добавить кокосовую стружку.
5. Тонкой струйкой вливать желатин, постоянно помешивая.

Масса довольно быстро схватывается, поэтому лучше начинать делать ее после того, как коржи испекутся.
В форму, в которой выпекались коржи положить один корж, высыпать всю начинку, разровнять и накрыть другим коржом. Посыпать кокосовой стружкой. За счет того что в коржах есть мед, они выходят довольно липкие и кокосовая стружка очень хорошо прилипает.

Поставить в холодильник на ночь. Разрезать на кусочки или оставить целым - это уже по желанию.


Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С кокосом всегда всё вкусно, для меня, по крайней мере!!!
Очень!!
С кокосом всегда всё вкусно, для меня, по крайней мере!!!
спасипки))
а сколько муки?... конечно, +++!!!
Надо по консистенции смотреть, оно должно быть где-то как густая сметана. спасибо за плюсики)
ПРОСТО КЛАССС.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОКОСИК.
Спасибо))) Я тоже очень люблю кокос и все что с ним связано)))
Очень вкусненько, особенно для тех, кто любит кокосик к коим я и отношусь. Спешу забрать рецептик себе, а тебе взамен летят мои большие ++++++++
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
А разрыхлитель или сода не нужны?
Нет не надо
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!+
Спасибо девчонки большое!!!
Люблю все кокосовое!Спасибо!+++
суперррррррррррр вкусняшка такая++++
СССССсссссссссспасибо!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(\’\’)
Вкусненько! +
Спасибо! Рада что понравилось!
Очень красивенькие и вкусненькие!++++
Большое спасибо за комент и за +++!!!!!
очень аппетитное! Взяла на заметку. Вам +
Спасибочки!!!
Кокос - это всегда вкусно.А здесь еще в замечательной такой компании! Вкуснятина! +
Спасибо!!!
чудесное пирожное!! +++++++
Мы тоже любим вкус кокоса!!!Юляша!!!Молодец!!!Пирожное классненькое!!!++=
Спасибо, Оленька!!! Большое-пребольшое!!! :wink: :wink: :wink:
Ой, пока написала, оказалась не первой, но все равно мне досталось
Я первая оставляю отзыв. Обожаю кокосовые пирожные и тортики, поэтому ставлю большой и жирный плюсик и чуток откусила с краю, совсем не заметно. Вкусно. Рецепт утащила в норку.
На здоровье!!! Можете хоть весь откусить!!!
Спасибо огромное, Оксаночка!!! :wink: :wink: :wink:
А мне понравилось - даже очень + :wink:
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки