• 14 октября 2015, 1:14
  • 3361

Пирожное "Жозефина"

Рецепт: Пирожное Жозефина

Очень нравится нашей семье. Легкий и простой рецептик.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Жозефина"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Пирожное "Жозефина"»:

Муку высыпаем в большую миску (удобнее на плоской поверхности), добавляем тертое на терке сливочное масло и сахар. Растираем руками. В творожную массу добавляем яйцо, размешиваем. На противень кладем 1/2 часть рассыпчатого теста, затем аккуратно слоем выкладываем творожную массу и оставшуюся часть теста выкладываем сверху. Запекаем при температуре 200 примерно 40-50 минут. Посыпать сверху можно натертой на терке шоколадкой. Очень вкусно и просто. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Жозефина
Описание: Очень нравится нашей семье. Легкий и простой рецептик.
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

спасибо...ИНТЕРЕСНО И БЫСТРО
спасибо..очень вкусно получается и быстро
Люблю я этот рецепт! Иногда если есть цукаты и ваниль, добавляю их - тоже вкусно!
и я люблю. попробую как нибудь и так
Я знаю этот рецепт под названием "королевская ватрушка". Вкусно и быстро.
я и не знала про такое название даже, да, действительно, вы правы , это быстро и вкусно.
На фото очень красивые пирожные!
Надо будет сделать в выходные!
сделайте обязательно, очень вкусно. наша семья любит это лакомство
Не дождалась выходных! Правда не такое красивое, но очень вкусное!
"https://www.povarenok.ru/photo/56383/"
Спасибо за рецепт!
на здоровье. у вас тоже получилось отлично
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки