• 29 февраля 2016, 6:04
  • 1912

Торт блинчатый с розами

Рецепт: Торт блинчатый с розами

Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Торт блинчатый с розами»:

Тесто для блинов

Крем 1

Крем 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3552.2 ккал
белки
140 г
жиры
183.4 г
углеводы
346.4 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Торт блинчатый с розами»:

  • Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо.

  • Добавляем муку и растительное масло в тесто.

  • Обжариваем тонкие блинчики.

  • На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны.

  • Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки.

  • Вводим растворенный, замоченный желатин.

  • Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания.

  • Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин.

  • Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие).

  • Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема.

  • Закрываем блинами застывший торт.

  • Переворачиваем.

  • Для украшения творог смешиваем с сиропом.

  • Наполняем в кондитерский мешок с насадкой.

  • Отсаживаем розы на палочку.

  • Украшаем поверхность.

  • У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт блинчатый с розами
Рецепт: Торт блинчатый с розами

Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним.

Ингредиенты для «Торт блинчатый с розами»:

Фотографии «Торт блинчатый с розами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Воспользовалась Вашей идеей тортика. Клубничный сироп заменила на ягоды черники, голубики, добавила в черничный слой йогурт. Как раз масленица припадала на 8-е Марта, поэтому блинный тортик как раз был кстати. Спасибо большое за рецепт!
Светлана, просто шикарный тортик
Ответ для Sweet-lana
Какой красивый тортик у Вас получился, загляденье!!!
Спасибо!
Шикарный торт
Красота!
Спасибо!
шикарно!!
Красиво и вкусно , а форма какого диаметра?
Спасибо! Диаметр формы 17 см.
Наденька, красивый какой торт! Розочки из творога и стропа просто удивительные! Скажи, пожалуйста, в каком количестве воды ты замачивала желатин?
Спасибо! Воды беру в 3 раза больше желатина.
Спасибо огромное, Наденька, за разъяснение!
Отличный и шикарный рецепт !!!
Спасибо!
Очень красиво
Спасибо!
Очень нежно и красиво!!!!
Спасибо!
изумительно
Спасибо!
Нежный, красивый, вкусный!!!
Спасибо!
Какая же красота
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки