• 2 марта 2016, 21:15
  • 2750

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Рецепт: Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.4 ккал
белки
58.9 г
жиры
84.1 г
углеводы
240.1 г
Порции
ккал
978.2 ккал
белки
29.5 г
жиры
42.1 г
углеводы
120.1 г
100 г блюда
ккал
227.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком»:

  • Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна.

  • Отварите заранее рис.

  • Яйцо отварите вкрутую и нарежьте.

  • Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте.

  • Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте.

  • На блин выложите по 2 ст. л. начинки.

  • Два конца сложите треугольником (см. фото).

  • Третьим концом закройте треугольник (см. фото), получится у нас закрытый треугольник.

  • Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром.

  • Выпекаем в разогретой до 220*С духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички: сверху расплавленный сыр, снизу хрустящая корочка.

  • Особенно вкусны они в горячем виде.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком
Рецепт: Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком

Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?

Ингредиенты для «Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

Совершенно не разваливаются,с той стороны, где шовчик, они приобретают корочку и становятся хрустящими( предпоследнее фото в пошаговом рецепте).
Вкусненько и просто! Вам плюсик.
У меня вопрос - если шовчик внизу пирожки при перекладывании и поедании не разваливаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки