• 6 марта 2016, 19:11
  • 6183

Закусочные рулетики из лаваша

Рецепт: Закусочные рулетики из лаваша

Да, это еще один вариант рулетиков из лаваша, но поверьте, он очень вкусный! Не нашла рулетов из этих продуктов, так что решила рискнуть и выложить на Ваш суд. Довольно простой и бюджетный набор продуктов, но такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из лаваша»:

Время приготовления:



Рецепт «Закусочные рулетики из лаваша»:

Все проще пареной репы, но результат отличный!
Трем на терке плавленный сырок.

Добавляем майонез по вкусу, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Перемешиваем.

Нарезаем брусочками огурец.

И все, собираем наш рулет! Смазываем лаваш сырно-чесночной смесью, выкладываем огурец и шпроты. Плотно скручиваем рулет и оборачиваем в пищевую пленку, отправляем на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. По желанию можно добавить перья зеленого лука.

Нарезаем и наслаждаемся!

Разрез.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные рулетики из лаваша
Описание: Да, это еще один вариант рулетиков из лаваша, но поверьте, он очень вкусный! Не нашла рулетов из этих продуктов, так что решила рискнуть и выложить на Ваш суд. Довольно простой и бюджетный набор продуктов, но такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить. Угощайтесь!
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ммммммм... Что самое сложное в этом рулете??? Выдержать "несколько часов или ночь" пока он пропитается. Я смогла только час )) просто невероятно вкусно и просто!
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
У меня вот только вопрос. А намазка на лаваш какой консистенции у Вас получилась? Мне кажется, у меня густовата. Я где-то полторы-две столовые ложки майонеза положила.
Думаю, что все же маловато майонеза... Я клала на глаз, но если в столовых ложках, то наверное 4-5, не меньше. Консистенция пастообразная, должна легко намазываться на лаваш, часть влаги из намазки впитает в себя еще сам лаваш, если конечно "высидит" в холодильнике ночь.
Спасибо!
А не мало одного листа лаваша для всей такой начинки?
Думаю, это зависит от размера листа. У нас продаются большие и этого набора мне хватило как раз на один рулет.
Раньше бутеры такие со шпротами делали
Попробуйте вариант в лаваше, вдруг понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки