• 8 марта 2016, 8:56
  • 1419

Начинка для блинов "Филочинка"

Рецепт: Начинка для блинов Филочинка

Эту начинку можно принять за рецепт приготовления сыра "Филадельфия", отсюда и название :)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Начинка для блинов "Филочинка"»:

Начинка

Блины

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1785.2 ккал
белки
79.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
326.8 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
1 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Начинка для блинов "Филочинка"»:

  • Для приготовления начинки следует поставить молоко на огонь.

  • Когда оно начнёт закипать-добавить соль, сахар и влить кефир.

  • Когда молоко начнёт сворачиваться -потомить на медленном огне ещё 40 секунд.

  • Отделить сыворотку от свернувшегося белка.

  • В отдельной миске смешать яйца с лимонным соком, который мы выжали из лимона.

  • К лимонной смеси добавить чайную ложку масла "Олейна".

  • Смешать обе получившиеся массы.

  • Блины делаются таким образом: взбить молоко с яйцом, сахаром, солью и содой. Добавить муку, тщательно перемешать. Выпекать блины на сковороде до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Начинка для блинов "Филочинка"
Рецепт: Начинка для блинов Филочинка

Эту начинку можно принять за рецепт приготовления сыра "Филадельфия", отсюда и название :)

Ингредиенты для «Начинка для блинов "Филочинка"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки