• 2 апреля 2016, 23:47
  • 6320

Тушеные овощи с морской капустой

Рецепт: Тушеные овощи с морской капустой

Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи с морской капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
427 ккал
белки
8.2 г
жиры
19.9 г
углеводы
196.9 г
100 г блюда
ккал
41.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Тушеные овощи с морской капустой»:

Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.
Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.

Салат из морской капусты «Дальневосточный»




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные овощи с морской капустой
Рецепт: Тушеные овощи с морской капустой

Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот.

Ингредиенты для «Тушеные овощи с морской капустой»:

Комментарии и отзывы

спасибо, семье понравилось)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки