• 4 апреля 2016, 11:34
  • 2044

Жареные макароны

Рецепт: Жареные макароны

Это рецепт моего мужа! Он у меня большой любитель макарон, может есть их постоянно. До женитьбы он готовил макароны именно так! Быстро и вкусно!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Жареные макароны»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Жареные макароны»:

Растительное масло "Олейна" нагреть на сковородке

Макароны обжарить. Добавить воду (чтобы покрывала макароны), соль, горчицу и хрен. Тушить до готовности с закрытой крышкой минут 15-20

Редис нарезать на полуокружности. Лук мелко нашинковать

Оформляем



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные макароны
Описание: Это рецепт моего мужа! Он у меня большой любитель макарон, может есть их постоянно. До женитьбы он готовил макароны именно так! Быстро и вкусно!
Тэги: ужин, второе.


Фотографии «Жареные макароны» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила. Вместо редиски 5 минут потушила помидоры с зеленым луком. Хорошо. Есть поджаристый вкус. Не такой, как отваренные макароны пожарить. И очень удобно готовить - не надо ждать, пока вода закипит, потом сливать через дуршлаг, все сразу жарится, варится, не склеивается, т.к. жарилось с маслом. В общем, мне понравилось, буду и дальше использовать этот вариант готовки!
Это вкусно! У меня доча обожает, только я сначала отвариваю, откидываю, а потом на сковороду. Получаются хрустящие.
Щас попробую...
а воду какую добавлять - кипяток или холодную? и сколько? чтобы покрыло макароны?
Воды 1 стакан. Можно добавлять любую, но горячую лучше - меньше масло брызгается
супер!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки