• 15 апреля 2016, 0:04
  • 1917

Рис с тыквой и жареным сыром

Рецепт: Рис с тыквой и жареным сыром

Рис очень хорошо сочетается с тыквой. И обжаренный рассольный сыр тут к месту. Очень нежное и при этом пикантное блюдо получилось! Попробуйте.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рис с тыквой и жареным сыром»:

Постная основа

Непостная добавка

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
810.7 ккал
белки
26.9 г
жиры
29.6 г
углеводы
114.9 г
Порции
ккал
405.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
150.1 ккал
белки
5 г
жиры
5.5 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Рис с тыквой и жареным сыром»:

  • Ставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль.

  • Тыкву и имбирь измельчаем блендером, добавляем к полуготовому рису.

  • Сервировочным кольцом вырезаем из тыквы две шайбы 5-8 мм толщиной. Обжариваем шайбы с двух сторон.

  • Обжаренные шайбы заливаем маринадом из соевого соуса и мёда. Периодически шайбы переворачиваем чтобы лучше промариновались.

  • Сервировочным кольцом вырезаем шайбу из адыгейского сыра; обжариваем с двух сторон.

  • Собираем постную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем смесь риса. Поливаем маринадом.

  • Собираем скоромную порцию. На шайбу из тыквы выкладываем шайбу из сыра. Сверху выкладываем рис, поливаем маринадом.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с тыквой и жареным сыром
Рецепт: Рис с тыквой и жареным сыром

Рис очень хорошо сочетается с тыквой. И обжаренный рассольный сыр тут к месту. Очень нежное и при этом пикантное блюдо получилось! Попробуйте.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рис с тыквой и жареным сыром»:

Комментарии и отзывы

Ух, как вкусно!
Спасибо большущее!
Во!
Спасибо, дорогая!
Очень вкусное сочетание!
Спасибо большое!
Интересное красивое сочетание! А адыгейский сыр подойдет? Не люблю соленые сыры.
Конечно, именно он в рецепте и есть! Я тоже солёное не очень люблю. Спасибо!
У Вас указана брынза она соленая,а адыгейский пресный почти как творог
В списке ингредиентов нет адыгейского сыра. Поэтому я выбрала брынзу, а в скобках написала адыгейский сыр.
можно мне с сыром ?
Ой! Блин! А мы подъели уже. Ща ещё приготовлю быстренько!
да, да, я тут сижу и жду
Всё, нажарила шайб! Айда заходи!
Какая прелесть!!!
Спасибо большое!
Прекрасный рецепт
Большое спасибо!
Шикарно.
Спасибо большое!
Интересный шайбы! Захотелось попробовать!
Го-о-ол!
Спасибо!
Спасибо большое!
Приятных выходных !!!
Спасибо, дорогой! И тебе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки