• 17 апреля 2016, 19:19
  • 1732

Постное зеленое масло

Рецепт: Постное зеленое масло

Такое масло идеально в постные дни: её можно намазывать на хлеб в небольшом количестве на хлеб, можно использовать при выпечке пиццы, фокаччи, пирогов и лепешек, его можно добавлять в первые и вторые блюда. Такое масло можно хранить в холодильнике до 6-7 дней, для более длительного хранения можно заморозить

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Постное зеленое масло»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Постное зеленое масло»:

Вымыть и обсушить зелень. Очистить зубчики чеснока.

Всю зелень мелко порезать. Чеснок тоже мелко нарезать.

В чашу блендера выложить половину зелени и половину растительного масла. Взбить. Затем прибавить потихоньку то зелени, то масла. Взбить до однородной массы.

У нас получится такое ароматное зеленое масло.

Подавайте на кусочках белого или черного хлеба, лучше всего на тостах.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное зеленое масло
Описание: Такое масло идеально в постные дни: её можно намазывать на хлеб в небольшом количестве на хлеб, можно использовать при выпечке пиццы, фокаччи, пирогов и лепешек, его можно добавлять в первые и вторые блюда. Такое масло можно хранить в холодильнике до 6-7 дней, для более длительного хранения можно заморозить
Рецепты: Соусы -> Другие соусы
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Хорошая идея ! Я кстати ровно тоже самое делаю со сливочным маслом, а с растительным почему то не приходило в голову
Спасибо!
витаминки
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1902 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки