• 10 мая 2016, 5:21
  • 5393

Домашняя жареная колбаса

Рецепт: Домашняя жареная колбаса

Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Домашняя жареная колбаса»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2501 ккал
белки
245.9 г
жиры
117.9 г
углеводы
111.5 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Домашняя жареная колбаса»:

  • Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

  • Сало прокручиваем через мясорубку.

  • Измельчаем печень и жареный лук.

  • Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

  • Добавляем нарезанное куриное филе.

  • Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.

  • Перевязываем колбасу любого размера.

  • Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде.












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя жареная колбаса
Рецепт: Домашняя жареная колбаса

Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.

Ингредиенты для «Домашняя жареная колбаса»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шикарная колбаса!!!! Рецепт просто супер. если раздобуду оболочку, сделаю обязательно. Удачи в конкурсе, Надя.
Добрый день!Скажите,пожалуйста,колбасу перед духовкой не надо прокалывать иголкой?
Надо прокалывать, чтобы она не лопнула, но я забыла, но проблем не было
Спасибо большое за ответ!Хочу сделать,муж обожает печеночную,но качество магазинной пугает.
Вкусняшка какая)))
Спасибо!
интересный рецептик, обожаю печенку,есть вопрос, печень резиновой не становится? и какие лучше специи взять? руки чешутся хочуу
Печень не становится резиновой, специи на свой вкус, т.к. у каждого свои предпочтения.
Какие аппетитные
Спасибо!
Вкусно, попробуем!
Готовьте с удовольствием.
Какая же красота))))Забрала себе)
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Спасибо! Взяла в Кк!
Подскажите, а на чем обжаривать? Сковорода или духовка? Под крышкой или нет?
Обжаривала в духовке немного смазав маслом, без крышки.
Надя, допиши этот ньюанс в рецепт.
Сытная, вкусная колбаса, без всяких вредных добавок.
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки