• 11 мая 2016, 17:35
  • 1810

Грибной крем-суп

Рецепт: Грибной крем-суп

Это самое любимое первое блюдо нашей семьи, невероятно нежный и ароматный грибной суп!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1565.7 ккал
белки
71.6 г
жиры
125.1 г
углеводы
40 г
Порции
ккал
261 ккал
белки
11.9 г
жиры
20.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
130.5 ккал
белки
6 г
жиры
10.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Грибной крем-суп»:

Мелко нарезать грибы, обжарить в сковороде на 25 г. слив. масла. В кастрюле растопить оставшееся масло и обжарить на нем муку, влить половину бульона, перемешать, добавить оставшуюся половину бульона, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить грибы. Поварить минутки 3 и влить сливки, добавить немного орегано, довести до кипения. Подавать горячим, с сухариками, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп
Рецепт: Грибной крем-суп

Это самое любимое первое блюдо нашей семьи, невероятно нежный и ароматный грибной суп!

Ингредиенты для «Грибной крем-суп»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки