Главная > Рецепты версия для печати
| « Таш кадаиф | ''Турецкий'' быстрый салат с кус-кусом » |
Мягкие бездрожжевые кокосовые пончики
Описание: Невероятно мягкие, нежные бездрожжевые пончики с насыщенным кокосовым вкусом, приготовленные - та-да-да-дам - из риса! Обещаю, что рис Вы не почувствуете, а блюдом насладитесь! Порадуйте своих близких этими пончиками, ведь они просто тают во рту!
Время приготовления:
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Мир, Май, Мистраль"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Конкурсные рецепты: Конкурс "Мир, Май, Мистраль"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Мягкие бездрожжевые кокосовые пончики":
- Рис (стакан на 250 мл, круглозернистый, у меня Кубань от Мистраль) — 2/3 стак.
- Молоко — 250 мл
- Вода — 150 мл
- Сахар — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 8 ст. л.
- Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт
- Стружка кокосовая — 45 г
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Мягкие бездрожжевые кокосовые пончики":
|
Рис положить в блендер, добавить сахар и яйца. Тщательно взбить до однородного состояния. |
|
Жарим приблизительно 2-3 минуты до золотистого цвета, переворачивая для равномерного прожаривания. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Да! Мне 46 и с 7-8 лет я готовлю. Обожаю с детства возиться с тестом. Это на всякий случай, чтобы не отвечать на "что-то неправильно сделано". Излом моих пончиков идентичен излому на фото.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: