Версия для печати
  • 17 мая 2016, 12:37
  • 78650

Печенье "Брауни" с творожной прослойкой

Рецепт: Печенье Брауни с творожной прослойкой

Это печенье - шоколадная бомба, а нежная творожная прослойка его только дополняет. Шикарное лакомство для всей семьи.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Брауни" с творожной прослойкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Печенье "Брауни" с творожной прослойкой»:

Заранее приготовить домашний творог.
С закваской от компании OURSSON - это сделать легко и просто.
Готовится творог по всем известному принципу.
В молоко комнатной температуры высыпать закваску. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в тепло.

После сквашивания "разрезанный" сгусток подогреть. Дождаться пока отслоится сыворотка. Вылить массу в марлю, сложенную в несколько слоев. Подвесить до выхода всей влаги. Охладить творог в холодильнике.

Приготовить печенье. Яйцо соединить с сахаром, а масло с шоколадом.

Взбить яйцо с сахаром в пышную белую массу, не меньше 10 минут.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

В яичную смесь высыпать муку и разрыхлитель.

Не переставая взбивать, вылить тонкой струйкой шоколад с маслом.

Густое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто небольшими кружочками на расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье в прогретом до 180 градусов духовом шкафу.
Как только печенье пойдет трещинками, потрогать его пальцем, если оно сформировалось, можно доставать. Я выпекала 7 минут.

Пока печенье остывает, приготовить крем.
Творог взбить со сгущенным молоком до однородности. Если крем жидковат, можно добавить немного желатина.
Можно добавить в творог сахарную пудру, а не сгущенку.

Покрыть творогом одну печеньку, накрыть второй.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье Брауни с творожной прослойкой
Описание: Это печенье - шоколадная бомба, а нежная творожная прослойка его только дополняет. Шикарное лакомство для всей семьи.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Да,и мои почему-то не такие блестящие. Может, освещение?
Ну да, на моих лучики солнца .
спасибо!
Вот мои Брауни! Я тоже их передержала Всего на 4 мин ,и они получились вроде бы очень сухими,НО!!! На другой день, видимо, пропитавшись кремом, превратились в нежнейшие пирожные с хрустящей корочкой. Фантастика!! Теперь буду передерживать ( если буду делать с начинкой). В качестве начинки взяла взбитый шоколадный ганаш - Для меня слишком шоколадно, мне бы чего полегче, но моим шокоголикам шоколада мало не бывает! Спасибо!
Красота, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями!
Да, и что касается взаимствования рецепта... я посмотрела оригинал. Так вот, не взялась бы готовить. Я люблю быстро и вкусно. Ваш вариант просто находка
Огромное спасибо. Очень вкусно. Правда, немного передержала и сожгла. Не ожидала, что готовое тесто такое нежное, прямо палец провалился, думала сырое 😊. Но ничего немного почистила и вуаля, готово.
Здорово, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями!
Очень вкусные печеньки получились! В меру шоколадные с нежной-нежной творожной прослойкой. Сочетание очень понравилось!! Для теста использовали крупные яйца, и, видимо, поэтому оно получилось более жидким, и сами печеньки более низкими. Но на вкус это совершенно не повлияло! ) Единственное, в следующий раз добавим чуть меньше сахара. Очень интересный рецепт и процесс приготовления ) Спасибо большое автору за такую вкуснятину!! Будем готовить теперь часто!
По мне, так все отлично получилось. Очень рада, что рецепт понравился и вкус не подкачал. Спасибо за доверие и отзыв с фото!
оооо, шоколадное удовольствие!!! спасибо!!
Ловите отчетик. Правда тесто получилось жидковатое, в шарики укладываться никак не хотело, потому размазала в пласт, а потом разрезала порционно. Вкусно и полезно, и вполне доступно получилось.
Вау, здорово, треугольники тоже красиво смотрятся! Надо повторить мне, в чем же дело, почему жидко, может из-за муки, у меня ее все время меньше надо, чем в других рецептах, с первого раза все вышло ок. Спасибо Вам большое за дудесный отчет!
Всегда пожалуйста!
Здравствуйте испекла но тесто жидкое получилось не смогла из корнетика сделать может нужно добавить кроме того что написано чтобы получилось густое тесто
Здравствуйте, я сама не думала, что выйдет густое тесто, но после добавления шоколада, в нем ложка стояла, это видно на фото. Вы строго по рецепту делали?
Здравствуйте испекла но тесто жидкое получилось не смогла из корнетика сделать может нужно добавить кроме того что написано чтобы получилось густое тесто
Я шоколад с маслом добавила во взбитые яйца, и масса сразу загустела - хоть так пеки! А после добавления муки так вообще густое стало - в кулинарн. мешок ложкой выкладывала, тесто с ложки комком падало . И ещё я давно заметила, что если при добавлении муки размешиваешь миксером, тесто получается НАМНОГО жиже, так что всегда муку вмешиваю вручную.
Мария, переделывайте, творите. Только так и получаются кулинарные шедевры.
Спасибо большое за поддержку .
Какое красивое печенье. Смотреть спокойно невозможно.
Спасибо .
Отличное печенье.
Спасибо!
У меня всё растеклось по бумаге Ничего,я поломала,чтоб было удобно сложить.Сложила,но пробовать уже,будем завтра.Но очень вкусное печенье и без творога
Спасибо
Может жидковатое вышло тесто?Я рада, что вкус понравился .
Но печь буду,муж попробовал,сказал==вкусно
Как вкусно!
Очень!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Супер
Оля, спасибо!
Маша, печенье супер! С РД!!!!!!!
Спасибо, очень приятно!
Спасибо Андрею Рудькову сказать забыли
Маша, очень соблазнительное печенье!!!
Ирочка, спасибо!
И тут забыли автору спасибо сказать...
И меня возмутило, что взяв чужой рецепт и уменьшив пропорции вы присвоили идею себе, заменив только крем! Рецепт Андрея Рудьковаhttp http://andychef.ru/recipes/b-cookie/
Да уж... Надо хотя бы ссылку делать на автора рецепта
Ответ для Tekuila
Очень нравятся рецепты Андрея Рудькова! Человек выкладывает пошаговые рецепты, с полным разбором всех возникающих проблем !Можно хотя бы спасибо сказать, а не выдавать себя за автора рецепта
Ответ для Tekuila
Ссылки тут запрещены!!Я и не скрывала, что идея Андрея и не писала, что это я придумала. Половина рецептов заимствована в целом или частично. Андрей и выставляет рецепты, чтобы их брали и по ним готовили.
Не скрывали, но и не указали истинного автора. Если вы внимательно читали его блог, то наверно заметили, что он делится идеями чтоб сподвигнуть готовить и вдохновляться, а не для того чтобы вы ВОРОВАЛИ чужие идеи.
Ответ для Мария По
Отличная идея брать с чужих сайтов и выставлять как свои! При этом нормально чувствовать себя как гениальный поварёнок! Супер идея! Вам браво!
И меня возмутило, что взяв чужой рецепт и уменьшив пропорции вы присвоили идею себе, заменив только крем! Рецепт Андрея Рудьковаhttp http://andychef.ru/recipes/b-cookie/
Ответ для Tekuila
Если рецепт изменён или что то добавлено, то это уже другой рецепт. Усовершенствованный. Ведь именно так и рождаются новые рецепты. Что вы все ополчились. Переделывайте и вы, пока создадите свой.
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Красивое и вкусное печенье
Мария, поздравляю с Рецептом Дня
Большое спасибо, очень приятно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook