• 12 июня 2016, 13:23
  • 922

Шашлык "Индюшкин"

Рецепт: Шашлык Индюшкин

Последнее время открыла для себя мясо индейки. Оно мне нравится гораздо больше курятины, а шашоыки получаются из неё... ну не хуже, чем из свинины! Благодаря приправе для шашлыка от Forester маринование шашлыка для всей нашей большой семьи могу взять на себя даже я...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Шашлык "Индюшкин"»:

Время приготовления:



Рецепт «Шашлык "Индюшкин"»:

Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками

Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования

Мясо маринуется 1-2 часа.
Лук и помидоры режем крупными кусочками. Солим и перчим

Нанизываем на шампура от Forester поочередно мясо, помидоры и лук. Шампура эти очень удобные, острые и прочные. И что для меня, как для женщины, очень важно - отлично моются)))

Кстати, пока мои папа и сын готовят нам шашлык, хочу рассказать как мне понравился пакет для маринования от Forester! В отличии от всех наших стеклянных емкостей для маринования - минимум места в холодильнике и в машине!!! Не боишься, что разобьешь!! Клипса закрывается надёжно - ничего не протекает! Очень плотный. Качественная штучка!!!
А вот и мои герои!!!

Да, шашлык жарится минут 20.
Подавать его лучше с домашним кетчупом и лавашом!
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык Индюшкин
Описание: Последнее время открыла для себя мясо индейки. Оно мне нравится гораздо больше курятины, а шашоыки получаются из неё... ну не хуже, чем из свинины! Благодаря приправе для шашлыка от Forester маринование шашлыка для всей нашей большой семьи могу взять на себя даже я...


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Индейку для себя еще не открыла... на на пути...
Вкуснейшее мясо! Мне и семье очень нравится!
Отличный рецепт
Светик, спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо большое!!
А я вот еще, видно, не созрела для индейки, еще не покупаю, хотя в продаже много составных частей индейки. Сестра с мужем постоянно покупают мясо индейки. Вот посмотрю я, посмотрю на твои рецепты, а там, может, и мясо такое куплю)
А я последнее время прям подсела на индюшатину!! У неё гораздо более вкус насыщенный, чем у курятины... А шашлык прям порой и не поймешь, что это птица)))) и диетическая.. Одни плюсы! Попробуй обязательно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 523 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки