• 16 июня 2016, 9:00
  • 2259

Табуле

Рецепт: Табуле

Табуле от БEKO.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Табуле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1114.8 ккал
белки
35 г
жиры
23.8 г
углеводы
163.4 г
Порции
ккал
185.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Табуле»:

Промойте и высушите петрушку, длинный зеленый перец и лук-батун. Вымочите мелкодробленую пшеницу в горячей воде в течение 20 минут, промойте, высушите и оставьте на 10 минут. Мелко измельчите петрушку, лук-батун и длинный зеленый перец. Смешайте их с дробленой пшеницей. Затем медленно смешайте лимонный сок, оливковое масло, мяту, красный перец и соль, следя, чтобы смесь не превратилась в кашу. Поставьте смесь укрытой в холодильник на 1 час, всего за пару минут до подачи к столу добавьте в блюдо очищенные от кожицы, семян и нарезанные кусочками томаты и мелко нарезанный огурец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки