• 23 июня 2016, 9:00
  • 4784

Соус Цезарь

Рецепт: Соус Цезарь

Соус Цезарь от БEKO.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус Цезарь»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40927.9 ккал
белки
52.9 г
жиры
4539 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
863.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
95.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Соус Цезарь»:

Смешайте оливковое и подсолнечное масло в пластиковой миске для воды. Подержав анчоусы в горячей воде, чтобы уменьшить содержание в них соли, разомните их вилкой. Поместите желтки яйца, чеснок и дижонскую горчицу в глубокую миску, добавьте размятые анчоусы. Положите смесь растительных масел в эту миску и перемешайте с находящейся там смесью, используя венчик, до достижения консистенции густого и плотного майонеза. Добавьте в смесь все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте венчиком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вы забыли Вустерширский соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки