• 27 июня 2017, 9:21
  • 4076

Картофельный соус к рыбе

Рецепт: Картофельный соус к рыбе

Впервые делала такой соус и влюбилась в него с первой ложки. Картофель - основной компонент соуса, придаёт ему бархатистость, чеснок и соевый соус - остроту и пикантность. Может, и Вам понравится?

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Картофельный соус к рыбе»:

Для соуса

Для рыбы

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Картофельный соус к рыбе»:

Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками.

Обжарить рыбу на гриле.

Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить чеснок

В блендере размолоть чеснок с картофелем, постепенно добавляя растительное масло, лимонный сок

Влить соевый соус.

Соус должен быть не слишком густым, если нужно, добавить еще лимонного сока, или масла, по желанию

Подавать соус к рыбе

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный соус к рыбе
Описание: Впервые делала такой соус и влюбилась в него с первой ложки. Картофель - основной компонент соуса, придаёт ему бархатистость, чеснок и соевый соус - остроту и пикантность. Может, и Вам понравится?
Рецепты: Соусы -> Соус к рыбе


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удивили!
Большущая страна была, Советский Союз. Вы из картошки соусы делаете, а вот мы тут, в Беларуси, вашей корюшки даже за о-о-чень большие деньги не попробуем,- далеко, однако....
Соус очень интересный, но и рыба должна быть не совсем обычная, насколько я понимаю, в наших широтах более-менее соответствует уклея,- некрупная, но очень жирная рыбка.
Промышленно ее не добывают, так что дай Бог хозяйке мужа-рыбака,- и по дому не мешает, и поесть приносит
Ну это как сказать! Сын наловил окуня почти 15 кг.Вот я уже сколько временя его утилизирую.Тут и фантазии не хватает на его переработку.
Ответ для dmi d
На север махни - в Литву Латвию . Мойва крупная тоже подойдёт - одна только разница огурцом не пахнет .
Сам рыбак, знаю. Может, все дело как раз в огурце?
Хотя, с их нынешней ЕВРОполитикой, может у них уже и мойва ананасами попахивает?
Светик, фото - глаз не отвести! Интересный соус!
Ой как интересно.Картофельный соус... Надо пробовать! Фото изумительные,не могла оторваться - все смотрела и смотрела... вот бы кто приготовил мне такое и угостил!
Надюш, спасибо! А меня фото так расстроило. А соус, мне он показался бодественным, а муж не оценил. Спасибо, милая!
Светик! Ну что ты такое говоришь!? Фото шикарные - рыбка с картошечкой такая аппетитная,золотистая! Вот , поесть теперь захотелось... на ночь то глядя! а мужчины в основной своей массе ничего не понимают в колбасных обрезках!
Мой муж отлично понимает гречку с котлетой , а лучше макароны с чем угодно . Но все мои эксперименты одобряет, с разными знаками плюс или минус, но ест
А куда ж он родимый денется! Это хорошо,что ест
мужчины в основной своей массе ничего не понимают в колбасныхщ обрезках!
Девочки, может не надо, а? А то опять скатимся к тому, что все мужики,- ...
Кто ж вам кофе в постель принесет-то?
Отличный соус, почти гарнир!
Отличный рецепт
Вот это я удачно зашла! Намолола рыбного фарша-котлеток захотелось,присела полениться на пару минут,заглянула на любимый "Поваренок",- и вот-те нате- прямо в тему! Даже не сомневаюсь в результате -пошла делать! Заранее огромное спасибо!
Отличный соус! а рыба, прям принцесса!
Интересненько.
Отличный соус, Светулик!
Замечательный соус
Очень аппетитно!!!
Такую рыбку можно и без соуса
Светочка, аппетитная какая рыба с интересным соусом!
Очень необычный соус Обязательно попробую
Очень интересно получилось!
Света, и соус классный, а рыбка то какова, ммм!!!
С фоток упала просто! Люблюнемогу рыбу!!!++++++++
Светуль, как у тебя вкусно!Делала на основе картофеля соус - немного другой - очень бархатный получается!Здорово!!! А рыба-то, рыба- просто блеск!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки