Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам еще один простой в приготовлении рецепт пирога. Пирог получается очень сочным, ароматным и вкусным, его можно кушать как горячим, так и холодным!
- 25 июня 2016, 7:59
- 5898
Пирог с сайрой и луком
Ингредиенты для «Пирог с сайрой и луком»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Сайра — 2 бан.
- Лук репчатый — 850 г
- Масло сливочное — 200 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ст. л.
- Желток яичный (для смазывания пирога) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
4830.6 ккал |
белки
139.4 г |
жиры
349.5 г |
углеводы
328.3 г |
| Порции | |||
| ккал 805.1 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 58.3 г |
углеводы 54.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 228.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Пирог с сайрой и луком»:
Для начинки нам понадобится измельчить консервированную сайру (вместе с маслом, в котором она находилась), порезать и обжарить лук, все - начинка готова! Далее раскатываем тесто в большой пласт, перекладываем его в противень, формируем основу. Выкладываем сначала обжаренный лук, а затем сайру. Закрываем пирог тестом, смазываем его желтком и выпекаем в разогретой духовке (180-200 градусов) в течение 25 - 35 минут! Пирог ГОТОВ! Приятного Вам аппетита!

Комментарии и отзывы
27 июня 2016 года персона вип #
27 июня 2016 года Leif2012 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года персона вип #
27 июня 2016 года Leif2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: