• 20 февраля 2012, 17:35
  • 37358

Бананово-овсяный пирог "Юлия"

Рецепт: Бананово-овсяный пирог "Юлия"

Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог "Юлия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Бананово-овсяный пирог "Юлия"»:

Вот наши ингредиенты.

Бананы раздавить толкушкой.

В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья,соль и соду. В большой миске взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь.

Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой.

Духовку разогреваем до 180 град.

Выпекаем на решётке.

Вот вкуснючий пирожок у нас получился. Такого на поваренке точно нет)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-овсяный пирог "Юлия"
Описание: Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!
Тэги: десерт.


Фотографии «Бананово-овсяный пирог "Юлия"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт! В жару не захотелось эксплуатировать духовку, пекла в мультиварке. Получился не такой высокий, как на некоторых фото, но все равно очень вкусный! Пропекся отлично.
Благодарю за рецепт. Результат очень порадовал. Тесто оставила постоять минут двадцать. В результате по вкусу напоминает пирог с орехами
Большое спасибо за прекрасный рецепт! Пирог получился очень вкусным, нежным и лёгким!
Леночка, чудесный пирог! Тоже пекла. Очень вкусно!
Светочка, спасибо большое, милая!
Ответ для hellena2013
Леночка, сколько у тебя сегодня вкусного ! Интересный пирог !надо тоже попробовать !
Галочка, спасибо большое! Пирог очень вкусный!
Не очень люблю банановую выпечку, но нужно было куда-то использовать бананы, да и рецепт привлек простотой. Получилось очень неплохо, буду печь еще, спасибо!
Спасибо большое за доверие к рецепту))
Хороший пирог!
Спасибо))
Простой рецепт - чудесный результат. Очень вкусный пирог. Форма 24 см, украсила шоколадными дропсами. Рекомендую всем! Большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
Спасибо большое за чудесный отзыв и фото
Готовила многократно. У меня лучше получается, если готовить в формах для кексов, а не одниим пирогом - я не любительница "влажноватого" теста. Добавляю корицу вместо ванилина. Сегодня, в порядке эксперимента, положила в каждый кекс орех кешью. Спасибо авторам за рецепт.
Спасибо большое))
Для тех кто постится - можно приготовить без яиц! Проверено, очень вкусный пирог получается, ароматный, чуть влажный и как будто шоколадный.
Все по рецепту, только без яиц и хлопья быстроразваривающиеся, чтоб не хрустели потом)) https://www.povarenok.ru/photo/70939/
Спасибо)). Мы сейчас с мужем постимся и я обязательно сделаю.
Вот и мой отчёт))) Славный пирог, так просто готовить! Очень понравился, чаепитие удалось!!!))) Обязательно буду готовить ещё! Спасибо!
Спасибо большое за чудесный отзыв и фотографию
Вкусный и не калорийный кекс, мои мальчики любят овсянку. Когда есть бананы - их реализация. Кусочек, в дневнике есть еще кусочек. Фото делала еще в декабре, сейчас время есть разместить.
Спасибо большое за отзыв и фото
Спасибо за рецепт! Кекс замечательный (я в форме для кекса пекла). Муку заменила на манку.
Спасибо большое за отзыв))))
пекла в форме кексов, минут 20.
добавила какао и шоколад - просто вкуснотища. единственное НО - овсянка хрустит немного, жестковата, но в целом очень вкусно
вот ссылка к фото, добавить напрямую не могу https://pp.vk.me/c622223/v622223211/4ee9e/KXeqfMzClHA.jpg
Спасибо большое за отзыв. Но как я уже поняла овсянка это дело вкуса. Если кому не нравится то , можно выстоять как манник ночь и хруста не будет))).
Очень приятный пирог получился! Отличное применение завалявшимся бананам!
Спасибо большое))!
Очень вкусный пирог, не ожидала даже, что у меня получится, очень воздушный мягкий, только я бы сахара чуть поменьше положила, как для меня - сильно сладким получился, но дети и муж в восторге) Спасибо, взяла на постоянное пользование)
Спасибо большое за отзыв
Рецепт очень интересный, спасибо!
Но я немного изменила количество ингредиентов и сами ингредиенты...
Сахара не полный стакан. Муки 2 стакана и овсянки 1. Вместо соды разрыхлитель. Яйца, по рецепту, 2, и банана 2. Ну и олии всего пол стакана и добавила молока на глаз...
Получился очень вкусный пирог, вспомнился мамин Бедный Студент почему то ( название пирога ), хотя там банана и в помине нет...
Хорошо поднялся во время выпикания
Хотела добавить фото, но что и не пойму как
Такая глупая история получилась с этим пирогом. Готовила почти ночью. У меня ребёнок совсем маленький так я обычно готовлю после того как уложу. Он долго не засыпал и я бегала туда-сюда. Видно совсем мысли не про пирог были. Но давно отложила в КК и очень хотелось уже приготовить. Так вот вместо первой фразы умудрилась прочитать "все ингредиенты смешать". Ну и смешала) потом прочитала про "взбить яйца", но уже поздно было что-то исправлять. Думала совсем плохой будет. Но вышло вкусно! Плоско конечно))) но главное вкусно! Если уж даже технологией его не убила значит пирог не может не получиться. Для таких поворят как я в самый раз Спасибо! Скоро повторю как надо)
Повторила, но вместо просто бананов добавила банан на пополам с яблоком. Оч вкусно! Яблочко оттенило вкус банана и очень гармонично вписалось
Все гениальное просто и вкусно!))) пирог превзошел все ожидания!!! Подойдет для тех, кто в форме, в смысле ее держит))) спасибо!
Большое спасибо за такой пирог!!! Вкуснятина,слов нет))) до этого пекла пирог из овсянки с кокосовой стружкой, думала, это идеальное сочетание, но ваш рецепт выше всех похвал)))) Рада, что выбрала именно его, привлекло название
Спасибо, большое ! Отличный рецепт!!! Делала не одним пирогом, а в маленьких силиконовых формочках (что очень сокращает время выпекания), получилось 15 кексиков!!!! Отличный выход если нужно пустить в дело залежавшиеся бананы (у меня их было 3 штуки, аж черного цвета - есть уже не будешь, а выбросить жалко ) Очень жаль, что не могу еще фото выложить, но сразу хочу сказать, что они в духовке поднялись над формочками и получились с "шапочкой", потом я их (пока теплые) еще сахарной пудрой присыпала Получилось чудесно, тесто немного влажноватое, а аромат от бананов - не передать))) и еще: геркулес брала самый мелкий и, по рекомендации автора, дала всей смеси перед выпечкой постоять минут 10-15, поэтому геркулес вообще не ощущался в тесте. Еще раз огромное спасибо! Все таки удавшаяся выпечка очень поднимает настроение !
у нас частенько остается по 1 банану с каждой покупки, сколько бы я штук не купила, теперь я знаю куда смогу их использовать. Спасибо за рецепт!!! Будем пробовать
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки