• 27 июня 2016, 19:02
  • 2447

Кукуруза гриль

Рецепт: Кукуруза гриль

Кукуруза... Всегда жду, когда же, наконец, она созреет!!! А потом варю ее, запекаю в духовке, жарю на гриле! Люблю ее, в общем!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Кукуруза гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4208.2 ккал
белки
143 г
жиры
108.9 г
углеводы
655.2 г
Порции
ккал
1052.1 ккал
белки
35.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
163.8 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Кукуруза гриль»:

  • Кукурузу отвариваем в подсоленной воде минут 40. В магазинах кукуруза продаётся уже вареная.
    Маринуем початки в приправе для овощей-гриль от Forester не меньше часа. Приправа от Forester мне очень понравилась своим букетом - очень ароматно, насыщенно, но не перебивает вкус овощей!

  • Воспользуемся двойными шампурами от Forester. Вот уж открытие для меня - острые (даже початки кукурузы легко можно нанизать), удобные - ничего без твоего ведома на мангале не крутится в разные стороны! Прелесть!

  • Оборачиваем початки кукурузы беконом.
    Жарим над углями, периодически переворачивая, минут 15

  • Подаем к столу...
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукуруза гриль
Рецепт: Кукуруза гриль

Кукуруза... Всегда жду, когда же, наконец, она созреет!!! А потом варю ее, запекаю в духовке, жарю на гриле! Люблю ее, в общем!

Ингредиенты для «Кукуруза гриль»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Люблю кукурузку Ароматно,вкусно! Хрустеть бекончиком нравится! Обязательно порадую свою семью.
Классный рецепт!
Большое спасибо!!!
Здорово
Спасибо!
Вкуснотища какая!!!
Спасибо!!! Кукуруза вообще вещь!!! Мне кажется в сезон ее можно хоть каждый день кушать!
Подтверждаю ,это очень вкусно.
Соглашусь целиком и полностью!!! Спасибо!!!
Бекон и приправы отбивают вкус самой кукурузы и очень неудобно кушать.
Сейчас кукуруза только магазинная, она сладкая.. Тут на вкус и цвет.. Я запеченую кукурузу люблю именно с приправами, в духовке со сливочным маслом, а на гриле с беконом. Сын снимает бекон и либо отдаёт папе, либо хрустит сам... Я бекон в прикуску
ЗАИнтригованно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!