• 30 июня 2016, 18:01
  • 3219

Салат из стручковой фасоли и цуккини

Рецепт: Салат из стручковой фасоли и цуккини

Предлагаю Вам еще один легенький салат. Как раз подойдет для летней жары. Вкусно, сытно и быстро.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из стручковой фасоли и цуккини»:

Салат

Заправка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
293.2 ккал
белки
15.6 г
жиры
3 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
35.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Салат из стручковой фасоли и цуккини»:

  • Цуккини нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки.

  • Провариваем в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты и промываем холодной водой.

  • Фасоль отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Откидываем на сито и даем остыть.

  • Болгарский перец нарезаем соломкой.

  • Листья салата рвем руками.

  • Делаем заправку. Чеснок и мяту мелко порубить. Добавляем в йогурт, солим и перчим по вкусу.

  • Салат выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из стручковой фасоли и цуккини
Рецепт: Салат из стручковой фасоли и цуккини

Предлагаю Вам еще один легенький салат. Как раз подойдет для летней жары. Вкусно, сытно и быстро.

Ингредиенты для «Салат из стручковой фасоли и цуккини»:

Фотографии «Салат из стручковой фасоли и цуккини» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Не было листьев салата, к сожалению. Вместо цуккини был обычный белый кабачок, который после двух минут варки стал слишком мягким. Хотя конечный результат меня не разочаровал и салат получился вкусным. Работу над ошибками обязательно проведу.
Катюша, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие и прекрасное исполнение рецепта
Интересный,вкусный,лёгкий салат.
Делала точно по-рецепту,хотя кабачки можно было-бы и не обваривать.
Спасибо,Катенька,за рецепт.
Спасибо огромное за фото . Очень красиво получилось . Кабачок отвариваем для нежности и поддатливости .
У меня кабачки были маленькие и при нарезке были нежные и поддатливые.
Вкусный салатик! Легкий, летний и свежий. Делала одну порцию с заправкой, как в рецепте (только без мяты и чеснока, не оказалось в наличии) и с добавлением гочицы зерновой, а вторую порцию сделала с заправкой подсолнечное масло-бальзамик-горчица. Понравились оба варианта. Спасибо Катюша!
Шикарная тарелочка . Спасибо огромное за фото и доверие
Замечательный салатик! Очень вкусный!
Спасибо
Отличный салатик!!!
Спасибо
Вкусный салат
Спасибо
Салат как раз к сезону!
Спасибо
Катюша, очень интересный салат! Красота!
Спасибо
Салат Будем готовить я как раз посадила на грядке 2 цукини, вот дождусь урожая и начну готовить
на здоровье
Спасибо
Интересный рецепт!
Спасибо
Любимое сочетание продуктов!Обожаю фасоль!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки