Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 октября 2022 года | koshka koshka 96   #   
Бомба!!!!

31 октября 2020 года | Юлия Пустовойт   #    [+5]
благодарю за рецепт! У меня в виде хеллоуинских персонажей (по просьбе дочери). Лёгкие, воздушно-мягкие и вкусные.

9 января 2020 года | frauTutti   #   
А при какой Т выпекать? Все в рецепте есть, кроме температуры духовки.

14 мая 2020 года | louna   #   
Написано же 180 градусов

19 июля 2019 года | weta-k   #    [+5]
Вкусный шоколадный, пористый пирог с необычной глазурью на красном вине. Мне показалось маловато заливки, я бы увеличила её вдвое. Вино придает такой интересный вкусовой оттенок. Количество сахара я увеличила до 200 гр. Большое спасибо за рецепт.

17 декабря 2018 года | Симонова79   #   
При минимуме усилий и не самом большом бюджете-грандиозный результат!!!Как говорится, ум отъешь!!!!

12 октября 2018 года | Philo   #    [+5]
вообще, пирог грандиозный. при минимуме усилий вы получаете результат дорогой кондитерской или хорошего ресторана. и набор продуктов реально доступный, никакой экзотики.
пирог действительно воздушный. в этот раз я делала его с мягким маргарином для выпечки, он получился еще более нежным, чем с маслом. неудивительно, что кондитерская промышленность перешла на пальмовое и кокосовое масло, готовые изделия с ними получаются более нежными и влажными. так же на этот раз я увеличила количество сахара до 200 грамм, получилось по мне идеально по сахару. еще я как-то делала этот пирог, используя весь шоколадный соус в тесто. тоже получился великолепный результат. за счет большкого количества какао у пирога очень интересная текстура, напоминающая пористый шоколад.
беспроигрышный рецепт.

21 марта 2018 года | Philo   #   
невероятно простой рецепт с превосходным результатом. правда, мне сахара немного не хватило
но другим было идеально. мне по вкусу пирог напомнил горький линдовский шоколад, а я как раз не любитель ни горького шоколада вообще, ни линдовского в частности. в другой раз увеличу количество сахара, чтобы порадовать себя еще больше

10 марта 2018 года | kristinchik0288   #   
А можно ли использовать домашнее вино?

25 февраля 2018 года | Глушец   #    [+5]
Обожаю пирог на красном вине!запах стоит обворожительный при выпечки🤗готовила уже не сколько раз,так как он ооочень вкусный😋Спасибо за такой шикарный пирог!!!❤️

27 января 2018 года | chirva irina   #    [+4]
Пирог получился вкусным, пекла вечером и через час после выпечки мужу показался пирог горьким из- за какао, но утром горечи уже не было. А ещё через день пирог был ещё вкусней. Спасибо за рецепт!

24 января 2018 года | DIALux   #   
Мне очень нравятся пироги с заливкой после выпечки. Пекла такие, это очень вкусно! Ваш пирог забираю в копилочку с благодарностью

24 января 2018 года | jannasimf   #    [+5]
Очень вкусный шоколадный пирог с замечательной глазурью на красном вине. Готовила несколько раз, но вот удачного фото сделать не получается.

24 января 2018 года | Светланка g980   #   
Жанночка, какой насыщенный цвет у пирога! Аппетитные шоколадные кусочки!

24 января 2018 года | jannasimf   #   
Спасибо большое, Светочка, за поддержку!!!

24 января 2018 года | Бархатные ручки   #   
Ответ для jannasimf
Жанночка, какой аппетитный, с шоколадным вкусом пирог!

24 января 2018 года | jannasimf   #   
Танечка, спасибо большое!!! Пирог очень вкусный и воздушный!!!

25 января 2018 года | lioliy1967   #   
Ответ для jannasimf
Жанночка, оочень шоколадный пирог!

25 января 2018 года | jannasimf   #   
Лилечка, спасибо большое!

23 августа 2017 года | nnutty   #    [+5]
Очень вкусный пирог! Ирина, огромная благодарность! Роскошный яркий шоколадный вкус, структура пирога радует глаз! Вино придаёт особый необычный такой вкусовой оттенок! Быстро и легко готовить, неизменно прекрасный результат, восхищение за столом! пекла уже несколько раз, но с фотографиями не складывалось раньше...

23 августа 2017 года | Хлоркина   #   
О, Наташенька, ты молодчинка ! Какой красавчик!

23 августа 2017 года | nnutty   #   
ой, спасибо, а я думала, вы меня забыли все Забыла написать, что делала половина сливочного масла - половина растительного. Но хотя по калориям не меньше получается...

23 августа 2017 года | Хлоркина   #   
Что ты такое говоришь , как мы тебя забудем??? Я себе его сохранила сейчас, хотя когда первый раз ты его советовала, не стала. Может и пригодится.

23 августа 2017 года | alsunchik   #   
Ответ для nnutty
Какой пирог аппетитный !

24 августа 2017 года | nnutty   #   
Алсу, спасибо большое!

24 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Ответ для nnutty
Наташа, спасибо большое за отзыв и за фото улику!))) Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу! Это один из наших любимых рецептов!

28 августа 2017 года | lina0710   #   
Ответ для nnutty
Наташ, обалденно-красивый пирог! Мегашоколадный! Просто мечта шокоголиков!

28 августа 2017 года | nnutty   #   
Да, спасибо! бархатный такой бисквит, вино дает интересный вкус

5 июля 2017 года | акчуч   #    [+5]
Шоколадно-вкусный пирог! Делать просто, результат шикарен! Форма была чуть больше, боялась, что получится низкий, но пирог хорошо вырос в духовке. Иришка, спасибо за такую вкусноту!!!

5 июля 2017 года | weta-k   #   
Отличный пирог!

5 июля 2017 года | акчуч   #   
Светочка, спасибо. Пирог получается с очень насыщенным вкусом!

5 июля 2017 года | alsunchik   #   
Ответ для акчуч
Красавец пирог , Оля !

5 июля 2017 года | акчуч   #   
Спасибо, моя хорошая! Пыталась как-то украсить!

6 июля 2017 года | veronika1910   #   
Ответ для акчуч
Олечка, прекрасный пирог!

6 июля 2017 года | акчуч   #   
Вероничка, спасибо за внимание!

6 июля 2017 года | Наталья Щучкина   #   
Ответ для акчуч
Самый шоколадный из шоколадных пирогов!!! Молодец, Оленька! Поздравляю с удачной выпечкой.

6 июля 2017 года | акчуч   #   
Ой, Наташенька, большое тебе спасибо за поздравление! Ну так приятно!!!

6 июля 2017 года | felix032   #   
Ответ для акчуч
Олечка, прекрасный пирог !!!

6 июля 2017 года | акчуч   #   
Спасибо, Галочка! Получилось очень вкусно!

6 июля 2017 года | Ирушенька   #   
Ответ для акчуч
Олечка, красивый какой пирог! Просто прелесть!

6 июля 2017 года | акчуч   #   
Иришка, спасибо! Рада, что тебе понравилось!

6 июля 2017 года | Сурик   #   
Ответ для акчуч
Замечательный пирог!!! Ты не знаешь куда вино деть? Приезжай!

6 июля 2017 года | акчуч   #   
От Алеши осталось, вот я его и использую!

6 июля 2017 года | lelikloves   #   
Ответ для акчуч
Оленька, великолепный пирог

6 июля 2017 года | акчуч   #   
Спасибо, Оленька! Рада, что тебе понравилось!

7 июля 2017 года | subsidii66   #   
Ответ для акчуч
Оленька, великолепный пирог получился, прямо как брт-близнец!

7 июля 2017 года | акчуч   #   
Хорошо сказала! Спасибо большое за отзыв! Приятно!!!

23 августа 2017 года | каратистка   #   
Ответ для акчуч
Вау! Какой красавец!!!

24 августа 2017 года | акчуч   #   
Самой нравится!

24 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Ответ для акчуч
Оля, очень рада, что пирог понравился!))) Спасибо большое за доверие к рецепту!

18 апреля 2017 года | snatta   #    [+5]
Очень вкусный пирог, все точно по рецепту, не занимает много времени. Вкус замечательный, настроение тоже улучшено. СПАСИБО за хороший рецепт!!! Структура пирога воздушная.

15 января 2017 года | svettarasa   #    [+5]
Мой пирог получился совсем не воздушный, подозреваю, что печь его нужно было подольше минут на 15. Хотя когда доставала его он был высокий, и шпажка была сухая. А вот по мере остывания - осел. Текстура получилась очень влажная, как у брауни.
Но! несмотря на это, я могу поручиться за вкус - это бомба! Вино и какао каким-то невероятным образом подружись между собой и вышел пирог поучился очень ароматным, с красивым цветом, он тает во рту. Мы его съели за один день, практически весь день и гоняли то чай, то кофе с ним вприкуску) И семья сказала, чтобы в вследующий раз он был именно таким- влажным, так что моя ошибка при выпекании погла только на пользу) Повторять буду обязательно, спасибо автору.

24 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за добрый отзыв и что поделились впечатлениями..... )))) К сожалению, Вы просто не допекли свой пирог! (это видно по фото!) У всех разные духовки...., возможно, для Вашего пирога требовалось побольше времени!

11 января 2017 года | iren0511   #    [+5]
Ирочка, замечательный пирог получился! Спасибо огромное за очередной идеально вымеренный и вкусный рецепт!

24 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   
Ирочка, очень хорош твой пирог!))) Спасибо огромное за внимание к рецепту и за фото отчет!)))

24 августа 2017 года | iren0511   #   
Ирочка, тебе спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный пирог. Уже не раз пекла и не два!

30 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #   

27 декабря 2016 года | Т-пушка   #   
Красивущий пирог! Забрала,конечно!Спасибо за рецепт,Ириночка!

109 месяцев назад | Танюська-кулинар-любитель   #    [+5]
Волшебный пирог!!! Спасибо за рецепт

18 декабря 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #   
Интересно. Сразу муку а таки яйца,и разрыхлитель не смешиваем с мукой?


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты