• 19 сентября 2016, 8:37
  • 4041

Мясной соус с томатами и пряными травами

Рецепт: Мясной соус с томатами и пряными травами

Моментальный способ приготовления вкуснейшего соуса. Его очень вкусно кушать со спагетти, рисом или гречкой. Мы любим такой соус и за то, что рецепт быстрый, и потому что мясо получается очень нежным и сочным.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Мясной соус с томатами и пряными травами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.3 ккал
белки
157.2 г
жиры
53.3 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Мясной соус с томатами и пряными травами»:

  • Готовить соус будем в кастрюле Zepter- 2 л емкостью.
    Эта кастрюля уникальна во всех отношениях. Инновационная технология Zepter URA - новинка в создании антипригарных покрытиий. URA – это часть поверхности металла, отшлифованное специальным методом. Именно потому что URA - часть посуды, нет отслоения, как в тефлоне. Поверхность очень устойчива к царапинам. Даже если вы будете использовать вилку и царапать кастрюлю, еда в этом месте никогда не начнет пригорать как в обычных сковородах с антипригарным покрытием.
    При изготовлении не наносится керамика, тефлон и другие вредные ядовитые покрытия - это гарантирует полную безопасность приготовления, мы готовим здоровую и полезную еду.
    Особо ценно для меня, что блюда готовятся без применения масел и жиров.

  • Нарезаем помидоры.

  • Нарезаем курицу кусочками.
    Готовится мясо в посуде Zepter без масла очень интересным способом - разогревается посуда под крышкой, на сухое дно кладется мясо, прижимается, вилкой, к примеру. Через несколько секунд мясо можно переворачивать - образовалась румяная корочка. Обжариваем другую сторону.

  • На мясо кладем томаты и чеснок с луком.

  • Сверху - сметану и зелень

  • Закрываем крышкой и ждем, когда на термоконтроллере стрелка покажет середину шкалы. Это означает, что достигнута необходимая температура. Еще 10 минут приготовления на самом маленьком огне и можно огонь выключать.

  • Вот так выглядит соус, когда мы крышку снимаем. Перемешиваем.
    Все! Соус готов.
    Выпуклая форма крышки помогает кондесату, образующемуся при приготовлении, охлаждаться и равномерно стекать в кастрюлю. Воду мы не добавляем. Все полезные вещества и витамины сохраняются - в замкнутом цикле продукты нагреваются максимум до 90 градусов.
    Думаю, этот рецепт очень поможет разнообразить свое меню приверженцам здорового образа жизни)











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной соус с томатами и пряными травами
Рецепт: Мясной соус с томатами и пряными травами

Моментальный способ приготовления вкуснейшего соуса. Его очень вкусно кушать со спагетти, рисом или гречкой. Мы любим такой соус и за то, что рецепт быстрый, и потому что мясо получается очень нежным и сочным.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Мясной соус с томатами и пряными травами»:

Комментарии и отзывы

Если я правильно понял, то в обычной кастрюле с толстым дном ничего не получится?
В день 8 марта у настоящих мужчин получается все
Отличный соус!!!
Спасибо, дорогая!
Как интересно и вкусно!!!
Большое спасибо!
Отличный рецепт,Ларис
Спасибо большое, дорогая!
Вкуснотища!
Спасибо!
Аппетитный соус!!!
Спасибо!
Замечательный соус
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
У меня нет такой посуды, но рецепт я себе прихватила!!! Очень аппетитно все выглядит!
На здоровье! И - спасибо!
Ларочка, интересное блюдо!
Большое спасибо!
очень аппетитно
Спасибо, солнце!
Хорошая идея, Лорик! Быстро, просто, вкусно!
Спасибо за поддержку, солнце!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки