• 20 октября 2016, 1:54
  • 2581

Венгерский гуляш

Рецепт: Венгерский гуляш

Венгерский гуляш от «Помидорки»

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Венгерский гуляш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2396 ккал
белки
166.1 г
жиры
94 г
углеводы
223.4 г
100 г блюда
ккал
120.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Венгерский гуляш»:

1. Мясо нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки
2. Лук и чеснок измельчить и добавить к мясу
3. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой
4. Приправить паприкой, добавить томатную пасту «Помидорка», залить кипятком или овощным бульоном
5. Всыпать картофель, нарезанный кубиками, посолить
6. Тушить под крышкой в течение 40 минут, затем дать блюду еще немного настояться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В венгерский гуляш томатную пасту не добавляют!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки