• 23 октября 2008, 18:06
  • 29644

Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2171.1 ккал
белки
193.3 г
жиры
136.7 г
углеводы
31.2 г
Порции
ккал
723.7 ккал
белки
64.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
11.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках»:

У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья... Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант "быстрой еды".
1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилась грудка в сливках с овощами, спасибо за рецепт ! будет праздничным блюдом на скорую руку, когда выдумывать что-то некогда
Искреннее спасибо за этот рецептик. Я грудки ем очень часто. Просто запекаю с травами и лимоном. Но фаршировать в голову не приходило. А ведь так интересно поменять вкус. ++++
Думаю, что понравится. Я тоже поклонник грудок. Спасибо вам!!!
Пожалуйста! На здоровье. А еще также можно делать из индюшиной грудки. А чтобы была грудка не сухая, можно вымочить в светлом пиве час-два-три. Хуже не будет.
Ответ для seemelody
Пожалуйста. А еще можно перед фаршированием вымочить в светлом пиве. на здоровье!
Приветик! Ущё правда не готовила, но уже уверена, что это очень вкусно! Всё, побежала в магазин за грудками! Ура!
Удачи и спасибо вам!
Это сказочная курочка-ряба. Прелесть. Нежно и вкусно!
Благодарю!!!
Замечательные грудки! Сочные и вкусные ! +++++
Большущее спасибо!!!
Какие потрясающие грудки!Светланка ваши мужчины должны гордиться вами,кто ещё приготовит им такую вкуснятину?,и с любовью,и с заботой,и с вниманием.Здоровья вам и вашей семье!
Спасибки вам огромное за такие теплые слова. Мне безумно приятно!!!
Светик! Ну ты и умничка! И вкусно, и быстро, и не обыденно! Молодчина!+
Только сейчас, случайно увидела не отвеченные комменты! Сорри!!! Спасибо, Оксан!
СВЕТОЧКА, ГРУДКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ПОД СЛИВКАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО И БЫСТО! ХОРОШО ЧТО У ТВОЕЙ СЕМЬИ ЕСТЬ ТЫ!
Господи! Лилечка, если бы ты знала, как приятны твои слова, и как они вовремя!!! Спасибо тебе большущее!!!
можно ли заменить сливки молоком?
Не уверена, мне кажется лучше уж сделать соус бешамель из молока и залить этим нашу курочку. Или попробуйте со сметанкой (смешать с кетчупом или с хреном, например), или с майонезом... Экспериментируйте, не бойтесь!!!
Спасибо, мне приятно!!!
Вкусно и просто!!!
Однозначно!Благодарю!!!
Вкусненько+
Светуль, мерси!!!
Я тоже так фарширую грудки! Вот только сливочками с овощами не обкладывала, просто запекала. А по этому рецепту они нежнейшие получатся!+++++++++++++++
Спасибо-о-о-о!!!
Замечательное блюдо!!! ++++++++++
Танюш, спасибо!!!
Ну очень аппетитная курочка.++++
Спасибо большое!
Светланочка, блюдо чудесное!!! +++++++++ с такими вкусняшками все должны сразу пойти на поправку и вообще перестать болеть!!! (хотя если меня бы так вкусно кормили, я с удовольствием бы болела )
Не-е-е, не болейте, пожалуйста!!! Лучше приезжайте в гости, вместе кааак забабахаем какой-нибудь кулинарный шедевр , эдакий днепро-ростовский фьюжн ... Спасибо, дорогая!!!
ой какая вкусняшка класс+++
Спасибо, Юлечка, большое!!!
ой какая вкусняшка класс+++
ой какая вкусняшка класс+++
uau, na vid fkuuusno
Угощайтесь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки