• 8 ноября 2016, 0:09
  • 11294

Пирожное брауни с тыквой

Рецепт: Пирожное брауни с тыквой

Невероятно нежное шоколадное пирожное! Тыква с орехами идеально подходят к шоколаду! Попробуйте! Очень интересно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Пирожное брауни с тыквой»:



Рецепт «Пирожное брауни с тыквой»:

Тыкву почистить, нарезать на кусочки, подлить воды и сварить до мягкости.
Размять. Поставить остывать.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао.

Шоколад (100гр) растопить на водяной бане.
Масло растопить в микроволновке.

В чашу миксера выкладываем яйца и сахар.
Взбивать до образования желтой и воздушной массы.
Добавить растопленное масло и шоколад. Взбиваем.
Добавить сыпучую смесь. Взбиваем.
Форму для выпекания (22х28см) смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытрясти.
Выкладываем шоколадное тесто в форму.

В тыквенное пюре добавить орехи и мед. Перемешать.

Выложить тыквенное пюре на шоколадное тесто.
Разровнять.

Сверху посыпать тертым шоколадом или капельками.

Выпекаем в разогретой духовке при 180C 50 минут.
Готовность проверить спичкой.

Можно приглашать гостей.
Раз у нас Пирожное, значит и выглядеть должно, как пирожное!
Нарежем нашу красоту на кусочки!



Угощайтесь! Чайник закипел!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное брауни с тыквой
Описание: Невероятно нежное шоколадное пирожное! Тыква с орехами идеально подходят к шоколаду! Попробуйте! Очень интересно!


Фотографии «Пирожное брауни с тыквой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ириша, очень вкусно получилось! Делала все точно по рецепту, даже форму взяла того же размера, что в рецепте. А вот по времени выпекала 35 минут. И все равно серединка пропеклась равномерно, а не осталась слегка влажной, как я себе представляю брауни. Тем нем менее, это не помешало нам насладиться прекрасным сочетанием тыква+орехи+шоколад в этих пироженках! Большое Спасибо за рецептик!
Ох! Как же вкуснооооо аппетитно!
Супер! Спасибо за фото отчет! Спасибо за чудесную рекламу моего рецепта
Интересный брауни !
Рецепт мне очень понравился. Большое спасибо.
спасибо
Своё мнение о рецепте написала ранее))
Это шоколадный кекс,а не брауни.. Во-первых, 100 г шоколада - это очень мало для нужного вкуса, а во вторых, 45 мин - через чур для брауни..Я держала 40 минут в форме 22х33 , вышел 4 см, но лучше было бы взять 25х37 держать минут 20-25, как собственно брауни и печется. Либо разрыхлитель сделал свое черное дело и превратил ЭТО в кекс Сахар я взяла белый 170 г и как раз угадала, то что нужно а шоколадной крошкой посыпала непосредственно за пару минут, как доставала из духовки: шоколад расплавился и не пригорел. Само соединение тыквы и орехов очень вкусное, это для меня открытие! Обязательно буду делать тыквенные брауни, но только по другому рецепту
Я приготовила, но видимо передержала. Очень сухой получился. Хотя проверяла спичкой, тесто явно было жидким. Но все же вкусно, эта тыква сверху, вкуснее всякого крема. Попробую приготовить еще. Спасибо.
Верю, что все получится!
Очень ваш рецепт заинтересовал так как здесь используем только ржаную муку. Только что поставила в духовку ,аромат шоколада конечно не передать какой стоит на кухне !!! Домашние в нетерпении ждут
Какая красота!!!! Нужно попробовать!
здравствуйте, скажите пожалуйста, можно использовать пшеничную муку?
Можно
спасибо, попробую.
Иришенька, лови фотоотчет! Сказать, что пирожные восхитительные - это ничего не сказать! Полный восторг! Нежные, шоколадные, потрясающе вкусные! А сочетание с тыквой - сказочное! Спасибо тебе от всей моей семьи за доставленное удовольствие!
Мариночка! Спасибо большое за отчет!
Рада, что всем понравился рецепт! Ты так здорово и аппетитно приготовила! умничка!
Чудесный рецепт! Спасибо большое! Не ожидала, что может быть так вкусно - пирожное с тыквой! Супер!
Еще раз спасибо большое!
Вам спасибо!
готовьте на здоровье!
Ирочка, превосходный рецепт
Отличная вариация брауни!
Ржаная мука в его текстуре очень к месту! И моя любимая тыква чудесно вписалась в итоговый вкус десерта
Единственное отступление - не нашлось орехов. Поэтому, вздохнув, я добавила немного панировочных сухарей, чтобы текстура верхушки не была жидкой.

Ирина, благодарю Вас и удачи!
Иринушка, восхитительные брауни! Идея с тыквой очень хороша! И посыпка сверху капельками- тоже. Я обычно внутрь теста их прячу, а оно вон как хорошо-то!
Ксюш! Аж насмешила.......
сама понимаешь!!,
Рада, что зашла ко мне!
Иришка! Супер вкуснятина! У меня еще 4 тыквы огромных осталось, обязательно нужно твой рецепт повторить! Спасибо за идею!
Маринушка, спасибо, что заглянула!

готовь на здоровье!
Красота
Большое спасибо
Прекрасный рецепт
Сппсибо большое
Ой какой.
Даааа...уж
Простое в приготовлении, но безумно вкусное пирожное!
Огромное спасибо за добрые слова
Красота
Спасибушки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки