• 9 ноября 2016, 21:25
  • 2793

Сёмга с рисом

Рецепт: Сёмга с рисом

Вкусное и быстрое блюдо (если подготовить рыбу заранее). Очень нравится готовить по этому рецепту ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.9 ккал
белки
58.2 г
жиры
70 г
углеводы
45.1 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
15.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Сёмга с рисом»:

Подготовим рыбу для запекания: посолим, приправим растительным маслом, добавим все вышеперечисленные специи. Оставим пропитываться на 3 часа. Если Вы хотите, чтобы вкус специй чувствовался не так сильно, оставляйте рыбу на меньшее количество времени (например, на 1 час).
После выдержанного времени отправляем рыбу в духовку (в фольге), температура 180 градусов. По времени минут на 30-35.
Пока печется рыба, сварим рис. Люблю длиннозерный, непропаренный. Через 15 минут после закипания наш рис сварится, сольем воду и добавим чайную ложку сливочного масла (для вкуса).
Выкладываем рыбку поверх риса, дополнительно украсим помидоркой и зеленью.
Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга с рисом
Рецепт: Сёмга с рисом

Вкусное и быстрое блюдо (если подготовить рыбу заранее). Очень нравится готовить по этому рецепту ужин.

Ингредиенты для «Сёмга с рисом»:

Комментарии и отзывы

Ароматная рыбка! С дебютом!
Спасибо большое! Рад что понравилась!
Большое спасибо! Очень приятно, постараюсь в дальнейшем добавить ещё что-нибудь вкусненькое.
Забыла сказать, Хрумыч, когда ты кому-либо отвечаешь на комментарий, и чтобы этот человек увидел твой ответ, отвечай в его комментарии. Обрати внимание: внизу моего коммента есть "кнопка" - "ответить", нажимаешь на неё и пишешь ответ в открывшимся окне, тогда мне приходит сообщение, которое я могу прочитать, не заходя в рецепт. А когда ты отвечаешь в окне " написать комментарий", его можно прочитать только, зайдя в рецепт.
Окей буду знать)
Ну вот, Хрумыч, совсем другое дело! Молодец, вкусная рыбка! Поздравляю с дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки