• 13 ноября 2016, 19:59
  • 2202

Карп с пшеном и яблоками

Рецепт: Карп с пшеном и яблоками

Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления рыбы, а именно, карпа. Моя семья любит рыбалку, поэтому рыбой мы запаслись на всю зиму. А следовательно, рыбные блюда мои родные очень любят. Карп, запеченный с тыквой, яблоками и пшеном получается очень ароматным, нежным и сытным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп с пшеном и яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
925.6 ккал
белки
86.4 г
жиры
50 г
углеводы
36.2 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Карп с пшеном и яблоками»:

  • Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить.

  • Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками.

  • Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем.

  • Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова.

  • Карпа поливаем соевым соусом и посыпаем кориандром.

  • Наполняем начинкой.

  • Смазываем сметаной.

  • Делаем крошку из хрустящего крекера. Сверху посыпаем крекером.
    Кладем в рукав для запекания и завязываем края.
    Запекаем около 1 часа при 190 градусах.

К столу карпа подаем в теплом виде! Можно брать любую рыбу и запекать с начинкой!





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп с пшеном и яблоками
Рецепт: Карп с пшеном и яблоками

Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления рыбы, а именно, карпа. Моя семья любит рыбалку, поэтому рыбой мы запаслись на всю зиму. А следовательно, рыбные блюда мои родные очень любят. Карп, запеченный с тыквой, яблоками и пшеном получается очень ароматным, нежным и сытным.

Ингредиенты для «Карп с пшеном и яблоками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отменная рыбка! Очень сочная, нежная, с пропитанной соком кашкой, яблочком, хрустящей корочкой!
Спасибо
любим карпа-это вкуснятина.в таком сочетании попробуем))
вкус пшена понравился, а вот в сочетании с тыквой и яблоком абсолютно нет.
Спасибо за Ваше мнение.
Отличный рецепт
Какая красота
Очень интересный вариант
Вкусно, хоть пшено не люблю.
Вы вот говорите, что рыбой на зиму запаслись, поясните: просто замораживаете и лежит она месяца 3 замороженная? Разделанную замораживаете? Как вкусновые и прочие качества к весне меняются? Заранее спасибо
Мы покупаем на рыбхозе. Чистим и потрошим рыбу, в пакеты и в морозилку. Отлично лежит до весны и вкус хороший. Но на мой взгляд рыба должна быть изначально вкусной, тогда с ней ничего не будет
Славный рецепт!Вкусно!
Вкуснятина
Ниночка, рыбка очень аппетитная
Если рыбу любую, то забираю. Просто карпа не люблю. Прекрасное сочетание каши, яблок и тыквы.
Конечно, можно любую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки