• 25 октября 2008, 22:14
  • 17719

Слоеный пирог с мясом

Рецепт: Слоеный пирог с мясом

Попробуйте слоеный пирог, особый вкус. Надеюсь, ВАМ понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662.6 ккал
белки
49.6 г
жиры
170.8 г
углеводы
392.5 г
100 г блюда
ккал
254.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Слоеный пирог с мясом»:

  • Сделать крутое тесто помягче. Дать постоять мин 15. Пока готовим начинку. Лук и мясо мелко нарезать, перемешать, посолить, поперчить (мешать слегка чтоб не раздавить лук).

  • Раскатать тесто тонко - 1 мм (у меня большое, вы можете делать поменьше).

  • Затем помазать топленым маслом (растопив слегка).

  • Посыпать начинку (не всю).

  • Сложить вдвое, смазать маслом и опять посыпать начинкой.

  • Сложить две стороны всередину, как конверт, смазать слегка маслом, посыпать начикой.

  • Сложить другой конец всередину. Опять смазать маслом и посыпать начинкой.

  • Сложить две стороны всередину и, накрыв полотенцем, дать постоять минут 20. Тем временем разогревать духовку.

  • Посыпав сверху немного мукой, раскатать толщиной 2-3 см и положить на противень. Смазать желтком, украсить кунжутом или чернушкой.

  • Выпекать на среднем огне 40-45 минут.

  • Нарезать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с мясом
Рецепт: Слоеный пирог с мясом

Попробуйте слоеный пирог, особый вкус. Надеюсь, ВАМ понравится.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с мясом»:

Комментарии и отзывы

Осторожно раскатать калкай и помочь руками,но немного вылезает,но не бойтесь,сверху помажте желтком, при выпечке не будет заметным.
Спасибо вам за рецепт!!! Очень легко, быстро и вкусно )))
Вот только расскажите, пожалуйста секрет, как после всех сложений раскатать пирог. А то у меня тесто начало прорываться и смогла только немного руками приплюснуть, а раскатать побоялась, что начинка вылезет наружу )))
Очень интересный рецепт!
Даа и очень получается вкусным....и легко
Действительно,это-особый рецепт и,наверное,особый вкус!
Да да..очень особый вкус!!!
Суппер пирог! буду делать!!! проглядела такой замечательный рецепт!
Очень легко сделать чем слоеная самса-а вкус очень похожа
интересный пирожок+
Спасибо
Ну просто замечательный пирог!
Спасибо
Вкусно!
очень вкусно...слоеный пирог с такой начиночкой...
+++++
Вкусно и просто
Очень рецепт приглянулся. Технология приготовления интересная. Надо попробовать.
Попробуйте
Очень интересный пирог.Начинка сразу в тесте.++++++++++
Да
Он по сути слоёный?
Да
Замечательный рецепт!!!
Класс!!! Спасибо за рецепт и описание!!!Вам, Диляфруз, спасиббо и ++++++!
Спасибки
Какая интересная технология! +
Спасибо
вкусняшка
Да
Интересная идея
Отличный рецептик!!!
Спасибо
Хороший пирог.+++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки