• 27 ноября 2016, 23:37
  • 3817

Подлива из курицы и индейки

Рецепт: Подлива из курицы и индейки

Подлива из курицы и индейки

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подлива из курицы и индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1269.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
160.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Подлива из курицы и индейки»:

1 Моем курицу и индейку и нарезаем кубиками
2 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить мясо, жарить до готовности, не пересушивая. Ведь все знают, что белое мясо очень легко пересушить.
3 Нарезаем лучок, обжариваем в масле и присоединяем муку, 2-3 мин готовим.
4 Томатную пасту Помидорка развести кипяченой теплой водой, всыпать сахар, влить в лук и перемешать.
5 Доводим до кипения и прибавляем подготовленное мясо курицы и индейки.
6 Режем дольками зеленый перец и тушим все минут 5, солим/перчим.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из курицы и индейки
Рецепт: Подлива из курицы и индейки

Подлива из курицы и индейки

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подлива из курицы и индейки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки