Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
  • 8 декабря 2019, 15:38
  • 1170

Томатный соус с кинзой

Рецепт: Томатный соус с кинзой

Такой соус сделает блюдо ярче и сочнее, усилит вкусовые ощущения. Овощи будут способствовать лучшему усвоению и насыщению, обогатят основное блюдо витаминами.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Томатный соус с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
559.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
41 г
углеводы
43.6 г
Порции
ккал
279.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
8.7 г


Рецепт «Томатный соус с кинзой»:

Морковь и лук порезать очень мелко.

Болгарский перец и помидор мелко нарезать.

Спассировать лук и морковь на растительном масле, добавить болгарский перец и помидор, потушить минут 10, добавив воды.

Чеснок и зелень порубить, добавить в подливку, потушить еще минуты 3.

В завершение добавить кетчуп, довести соус до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус с кинзой
Рецепт: Томатный соус с кинзой

Такой соус сделает блюдо ярче и сочнее, усилит вкусовые ощущения. Овощи будут способствовать лучшему усвоению и насыщению, обогатят основное блюдо витаминами.

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Томатный соус с кинзой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный, ароматный соус!
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Наливная пицца с курицей и помидорами
Наливная пицца с курицей и помидорами
Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки