• 6 декабря 2016, 21:05
  • 11266

Тертый творожный пирог с черной смородиной

Рецепт: Тертый творожный пирог с черной смородиной

Очень нежный тертый пирог, в котором великолепно сочетается творог и черная смородина.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4641.1 ккал
белки
123.1 г
жиры
240.5 г
углеводы
496.1 г
100 г блюда
ккал
295.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
15.3 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:

Сахар, ванилин, масло, муку и разрыхлитель перетереть в крошку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать с холодильника и разделить на две части.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить одну часть теста. Взбить блендером творог, сахар, сметану, яйца, смешать со второй частью теста и выложить в форму на первую часть теста.
Наверх выложить смородину.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тертый творожный пирог с черной смородиной
Рецепт: Тертый творожный пирог с черной смородиной

Очень нежный тертый пирог, в котором великолепно сочетается творог и черная смородина.

Ингредиенты для «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:

Фотографии «Тертый творожный пирог с черной смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, он потрясаюший!!! Немного усовершенствовала: ягоды, предварительно обваляв в крахмале, высыпала на творожную смесь, а вторую часть теста высыпала поверх всего.
Очень симпатичный рецепт!
Действительно вкусный и нежный, нежный пирог. Люблю пирог "Королевская ватрушка" и такая ее разновидность очень порадовала. Большое спасибо за рецепт
А я не поняла: часть теста насыпать, потом начинку и сверху смородина. А вторая часть теста где ? Рецепт понравился, хочется испечь))
Вторая часть теста смешивается с творожной начинкой)
Ааа, спасибо большое за ответ! Буду пробовать))))
Очень вкусный и нежны! Похож на кекс. Смородину не размораживала. Время и температуру немного увеличила( тут каждый подстраивается под свою духовку). Вся семья в восторге! Спасибо, что поделились с нами рецептом великолепного пирога!!!))) Все понятно и без фото
Как Вам показалось, сахара не мало, может нужно добавить?
Как Вам показалось, сахара не мало, может нужно добавить?
На мой вкус сахара достаточно ( 200 грамм н а пирог). Я не любитель слишком сладкой выпечки. Всегда уменьшаю количество сахара, если вижу, что его многовато. В этом рецепте меня все устроило. В любом случае, если в итоге Вам покажется мало сахара, Вы сможете посыпать пирог сахарной пудрой))), а в следующий раз добавите сахар в пирог по своему вкусу.
Люблю пироги с черникой! Вкусно! +++ Но мне не хватает фото!
так тесто что в виде крошки? как штрейзель? непонятно
Да,в виде крошки
Буду пробовать сделать. А диаметр формы? И смородина? Замороженная?
Я делала и с замороженной и со свежей,замороженную нужно только хорошо разморозить) диамерт примерно 25
Выглядит очень аппетитно, но с пошаговыми фото было бы гораздо нагляднее!
Жалко, что нет фото в разрезе
Не сложный и быстрый в приготовлении. Творог с черной смородиной отлично сочетаются. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки