• 22 декабря 2016, 1:16
  • 11069

Хрустящие пирожки из теста фило

Рецепт: Хрустящие пирожки из теста фило

Предлагаю вашему вниманию пирожки из хрустящего теста фило с сочной и нежной начинкой. Такие пирожки можно подать к праздничному столу, а можно и просто к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки из теста фило»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248 ккал
белки
115.1 г
жиры
134.9 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
19.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
10 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Хрустящие пирожки из теста фило»:

  • Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

  • Добавить порезанные грибы.
    Обжарить 5 минут.

  • Добавить стручковую фасоль.
    Тушить до готовности.

  • Добавить порезанное кубиками куриное филе.
    Прогреть 3 минуты.

  • Посолить, поперчить по вкусу.
    Добавить сметану. Прогреть 3-5 минут.
    Остудить.

  • Добавить порезанную кубиками фетаксу.

  • Добавить тертый сыр.

  • Все хорошо перемешать.

  • Разрезаем тесто на ленты приблизительно 10х30 см.

  • На каждую ленту выкладываем по 2 ст. л. начинки.

  • Сворачиваем ввиде треугольников.

  • Смазать треугольнички размягченным сливочным маслом.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Можно обжарить на сковороде.

  • Пирожки получаются хрустящие с сочной начинкой.

    P.S. Мне больше нравятся пирожки приготовленные на сковороде.
    Всего получилось 15 пирожков.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пирожки из теста фило
Рецепт: Хрустящие пирожки из теста фило

Предлагаю вашему вниманию пирожки из хрустящего теста фило с сочной и нежной начинкой. Такие пирожки можно подать к праздничному столу, а можно и просто к чаю.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки из теста фило»:

Комментарии и отзывы

Выпечка с тестом фило получается непередаваемо вкусной. очень нежная и хрустящая. Спасибо за рецепт
Да, мне тоже очень нравится. Особенно мне нравится как в этих пирожках плавится фетакса.
я делаю подобные пирожки с лавашом, вот так же разрезая на ленты и заворачивая подобным образом) и потом быстренько жарю на сковороде ) вкусные пирожки)
Я люблю в такие пирожки из лаваша класть жульен.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки