• 22 декабря 2016, 1:16
  • 8649

Хрустящие пирожки из теста фило

Рецепт: Хрустящие пирожки из теста фило

Предлагаю вашему вниманию пирожки из хрустящего теста фило с сочной и нежной начинкой. Такие пирожки можно подать к праздничному столу, а можно и просто к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки из теста фило»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248 ккал
белки
115.1 г
жиры
134.9 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
19.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
10 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Хрустящие пирожки из теста фило»:

  • Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

  • Добавить порезанные грибы.
    Обжарить 5 минут.

  • Добавить стручковую фасоль.
    Тушить до готовности.

  • Добавить порезанное кубиками куриное филе.
    Прогреть 3 минуты.

  • Посолить, поперчить по вкусу.
    Добавить сметану. Прогреть 3-5 минут.
    Остудить.

  • Добавить порезанную кубиками фетаксу.

  • Добавить тертый сыр.

  • Все хорошо перемешать.

  • Разрезаем тесто на ленты приблизительно 10х30 см.

  • На каждую ленту выкладываем по 2 ст. л. начинки.

  • Сворачиваем ввиде треугольников.

  • Смазать треугольнички размягченным сливочным маслом.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Можно обжарить на сковороде.

  • Пирожки получаются хрустящие с сочной начинкой.

    P.S. Мне больше нравятся пирожки приготовленные на сковороде.
    Всего получилось 15 пирожков.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пирожки из теста фило
Рецепт: Хрустящие пирожки из теста фило

Предлагаю вашему вниманию пирожки из хрустящего теста фило с сочной и нежной начинкой. Такие пирожки можно подать к праздничному столу, а можно и просто к чаю.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки из теста фило»:

Комментарии и отзывы

Выпечка с тестом фило получается непередаваемо вкусной. очень нежная и хрустящая. Спасибо за рецепт
Да, мне тоже очень нравится. Особенно мне нравится как в этих пирожках плавится фетакса.
я делаю подобные пирожки с лавашом, вот так же разрезая на ленты и заворачивая подобным образом) и потом быстренько жарю на сковороде ) вкусные пирожки)
Я люблю в такие пирожки из лаваша класть жульен.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки