• 25 декабря 2016, 23:18
  • 2184

Закуска "Новогоднее трио"

Рецепт: Закуска "Новогоднее трио"

Закуска, идеально подходящая к Новогоднему столу в качестве фуршета. Легкая, вкусная, оригинальная и полезная.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска "Новогоднее трио"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.4 ккал
белки
42.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
59.9 ккал
белки
8 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска "Новогоднее трио"»:

  • 1. Тыкву режем на кубики приблизительно по 1,5-2 см шириной.

  • 2. Моем шампиньоны. Заливаем соусом Kikkoman.

  • 3. Укладываем тыкву и шампиньоны на противень, устланный бумагой для запекания. Оставшимся соусом сбрызгиваем тыкву и грибы. Для аромата можно добавить веточку розмарина. Ставим в духовку выпекаться на 30-40 минут при 180 градусах.

  • 4. Нарезаем сыр на кубики приблизительно такого же размера, как и тыква. Нанизываем готовые запеченные шампиньоны и тыкву на шпажки вместе с сыром. Если сыр трескается при надевании на шпажку, слегка прогрейте его в духовке или микроволновке, секунд 15-20. Подаем ко столу и наслаждаемся необычной и полезной закуской!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Новогоднее трио"
Рецепт: Закуска "Новогоднее трио"

Закуска, идеально подходящая к Новогоднему столу в качестве фуршета. Легкая, вкусная, оригинальная и полезная.

Ингредиенты для «Закуска "Новогоднее трио"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки