• 29 декабря 2016, 18:12
  • 2097

Свинина в хрустящей корочке

Рецепт: Свинина в хрустящей корочке

Свинина в хрустящей корочке - великолепное блюдо для любого праздника. Вкус неповторим, а несколько штрихов в оформлении помогут Вам получить настоящее кулинарное произведение искусства. С наступающим Вас Новым годом и приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в хрустящей корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1640 ккал
белки
59.6 г
жиры
77.1 г
углеводы
185.6 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Свинина в хрустящей корочке»:

Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливковым маслом. Мясо и овощи поставить на противень и запечь в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200°С. Цветную капусту и зубчик чеснока отварить до готовности, слить воду, овощи сложить в блендер, посолить, добавить молоко и взбить в пюре. Положить пюре в бутылочку для соуса (для сервировки). На тарелку выложить свинину, печеные овощи, добавить пюре из цветной капусты и соус демиглас, украсить зеленью (у меня базилик и петрушка).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в хрустящей корочке
Рецепт: Свинина в хрустящей корочке

Свинина в хрустящей корочке - великолепное блюдо для любого праздника. Вкус неповторим, а несколько штрихов в оформлении помогут Вам получить настоящее кулинарное произведение искусства. С наступающим Вас Новым годом и приятного аппетита!

Ингредиенты для «Свинина в хрустящей корочке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Соус демиглас-не слышала о таком. Жаль. Что это такое? Простите, если вопрос очень глупый. Люблю готовить мясо. И не мясо, впрочем, тоже.
Это один из основных соусов французской кухни, делается на основе говядины, овощей и специй. Он достаточно сложен в приготовлении, поэтому лучше купите готовый. Он бывает или порошком, или желеобразный. Затем он разводится до нужной консистенции
Благодарю за ответ, Александр. С праздниками Вас!
Красиво.
Спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки