запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


7 декабря 2019 года | alexandrafox270705   #    0   
Пряники получились превосходными ! Спасибо большое за рецепт !

26 ноября 2019 года | gnomik170957   #    0   
Это шедевры! Восхитительная красота! Даже не буду утверждать, что приготовлю такие пряники- они непревзойденные!

31 июля 2019 года | mollaeva2015   #    +1   

12 июля 2019 года | tasichka   #    +1   
Красотища,пряники обязательно испеку а вот так украсить... не знаю,смогу ли ,хотя рисовать вроде умею. У вас просто талант!

12 июля 2019 года | tasichka   #    +1   
Красотища,пряники обязательно испеку а вот так украсить... не знаю,смогу ли ,хотя рисовать вроде умею. У вас просто талант!

18 июня 2019 года | Андрей Силантьев   #    0   

4 октября 2018 года | Сар_Татьяна   #    +20    [+5]
Вкусные прянички! Конечно, у меня не так красиво, но мне понравилось😀 И спасибо за рецепт кракелюра! Впервые пробовала покрыть им пряники, интересно получилось! Буду еще пробовать обязательно!

27 сентября 2018 года | Елена Тердунова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, раньше пекла по другому рецепту пряники, где сахар нужно "топить" или варить) и заливать кипятком. Очень хочу по вашему рецепту испечь, но возник вопрос - можно ли в тесто положить просто сахар вместо сахарной пудры? Какое количество его нужно будет и на какой стадии добавлять?)
Роспись ваша, конечно шикарна! Обязательно использую технику "кракелюр"-очень современно и стильно выглядит

2 декабря 2017 года | Ирина Захарова   #    0   
А в каком месте класть яйцо? Уже все сделала, и вспомнила что в ингридиентах есть яйцо. А в описании нет. Все что сделала теперь на выброс?

29 июля 2017 года | larisazhuk71   #    +1   
Я случайно увидела ваш шедевр Честно получила шок а затем такое удовольствие от такой красоты Видела видела пряники, но такую красоту первый раз!Вы талант и спасибо за такую красоту браво

12 марта 2017 года | natalina79   #    +1    вопрос по рецепту

Я так понимаю, сыр здесь - необязательный ингредиент?
Как у Вас получаются такие белые шарики (на больших открытках с оленем и со снегирем), такие ровные и круглые?

12 марта 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +3   
Да, не обязательный.
Шарики получаются сами собой) - просто из корнетика выдавливаю глазурь сверху.

12 марта 2017 года | natalina79   #    +2   
Из базовой, самой густой глазури? Корнетик из пергаментной бумаги делаете? У меня почему-то эти шарики с пиками получаются или растекаются )))

12 марта 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +3   
Вам нужно больше тренироваться. Глазурь нужно постичь, почувствовать консистенцию. Хвостики потому, что глазурь слишком густая, нужно разбавлять по чуть-чуть и смотреть. Тренируйтесь на столе, смотрите густоту.
Корнетики любые, лучше полиэтиленовые одноразовые.

9 марта 2017 года | Ирина Захарова   #    0   
Добрый день, замечательные пряники. У меня несколько вопросов: 1. сколько штук получается из такого количества теста? 2. Как долго хранятся пряники?

9 марта 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Спасибо! Не могу точно сказать о кол-ве, т.к. толщина пряников, размер у меня и у Вас получатся разными.
Пряники хранятся в герметичной упаковке до полугода.

7 марта 2017 года | Cher80   #    +1   
Тебе картины писать))

7 марта 2017 года | lady mia2015   #    0   
Шикарные прянички! Ещё и расписные! Очень благодарна за рецепты и Ваши фото! Очень интересно и приятно для глаз изучать такой рецептик! Буду однозначно пробовать, хочу на пасху))) Успеха Вашим делам!

3 марта 2017 года | lyusi0001   #    0   
Кракелюр не получается. Кукурузного крахмала явно очень много для одной чайной ложки красителя

3 марта 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    +1   
В рецепте написано:
Масса должна быть густой как сметана, но хорошо размазываться кисточкой.

28 февраля 2017 года | Zefiros   #    +1   

6 февраля 2017 года | inulia68   #    +1   
Просто восхитительно,какая Вы умница!!Спасибо!!

16 января 2017 года | tanita3d   #    0   
Красота!!!!!!!!!!!!!!!

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   

16 января 2017 года | MARLEN   #    0   
С победой!

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

15 января 2017 года | Светлана и Д   #    0   
Поздравляю с победой! Ваши работы чудесные!

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #    0   
Светлана, благодарю!!!!!!!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!