• 4 января 2017, 17:31
  • 18729

Салат блинный

Рецепт: Салат блинный

Хочется поздравить всех поварят с Новым годом этим замечательным салатом, который неизменно присутствует на нашем праздничном столе. На сайте есть несколько вариантов похожего салата, но, возможно, именно этот вариант кому-то понравится больше всего.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат блинный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Салат блинный»:

Лук мелко порезать и слегка обжарить на части растительного масла. Добавить протертые влажной тряпочкой и порезанные шампиньоны, 1 ст. л. соевого соуса и еще немного обжарить. Отложить грибы на тарелку.

Говядину мелко порезать и немного растрепать вилкой на волокна.

Яйца взбить с соевым соусом.

На оставшейся части масла приготовить тонкие яичные блинчики (у меня обычно получается около 10-12 штук). Важно! не пережаривать и не пересушивать блинчики. Готовить на среднем огне, смазывая сковороду с помощью кулинарной кисти. Свернуть блинчики трубочкой и порезать кольцами, а потом полукольцами.

В фужер выложить слоями шампиньоны, говядину, майонез, блинчики. Можно заранее перемешать салат и дать немного постоять, тогда он будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат блинный
Описание: Хочется поздравить всех поварят с Новым годом этим замечательным салатом, который неизменно присутствует на нашем праздничном столе. На сайте есть несколько вариантов похожего салата, но, возможно, именно этот вариант кому-то понравится больше всего.


Комментарии и отзывы

Вкусь!
Спасибо!
Вам спасибо!
обалденная подача и фото
Спасибо, моя хорошая!
Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Салат- да, замечательный, но подача в стакане- нет! Как-то в одном кафе подали салат в фужере, есть было абсолютно неудобно, получалось, что каждый слой съедается отдельно.
Сколько была на разных официальных и полуофициальных мероприятиях, почти всегда первый салат подается в фужере. Я лично всегда салаты перемешиваю перед тем, как есть, даже при порционной подаче. Но это дело вкуса.
Замечательный салат
Вероника, спасибо и с Рождеством тебя
С Рождеством Христовым!
Вкусно! Очень вкусно!
Марина, угощайся на здоровье!
Скажите как только из яиц получаются блинчики? Без участия муки и молока?
Добрый вечер. Да, просто взбиваете яйца и из них печете буквально секунд 30 с одной стороны и столько же с другой. Даете чуть-чуть полежать, чтобы блинчики стали мягче и нарезаете
спасибо,обязательно попробую
Буду рада)
Красивая подача !
Спасибо
Спасибо, Ларочка!
Отличный салатик и ингредиентов совсем мало, но результат хорош. Спасибо.
На здоровье!
Оксана, вкусно и очень красивое!
Спасибо, Мариша)
Чудесный салат! А красиво то как!!!
Люда, огромное спасибо) Угощайся
Очень аппетитно!
Отличный салатик!
Оксаночка, очень эффектный салат!
Ирочка, спасибо, очень приятно)
Яичные блинчики нежные и салатик с ними вкусный!
Обычные блины печь не очень люблю, а вот яичные делаю часто и использую их часто и в супе, и в салатах, и в роллах. Спасибо)
Да,я делала как-то в бульоне,выставляла...
Аппетитный салат
Спасибо
Отличный салат. Надо приготовить. Когда - то давно делала подобный. Да, очень хороший рецепт.
Спасибо! Мы его просто обожаем, на праздники делаем обязательно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки