Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Шпроты под шубой" | Салат "Для мужа" » |
Буженина в мультиварке
Описание: Как только у меня появилась мультя, готовлю буженину только в ней, т. к. меньше хлопот, а результат ещё лучше, чем приготовленная в духовке.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний фуршет"
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний фуршет"
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Буженина в мультиварке":
Мясо
- Свинина (шея( можно взять говяжью шею)) — 1 кг
- Горчица (зёрна) — 0.5 ч. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Приправа (для мяса) — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт "Буженина в мультиварке":
|
Смешать все ингредиенты для маринада |
|
Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа |
|
Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин ( у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут) |
|
По окончании программы укрыть мясо фольгой и оставить до остывания |
|
Нарезать и подавать |
|
Приятного новогоднего аппетита |
Пусть Петух не обижает,
Клювом крепким не клюет.
Пусть лишь только обожает
И достаток раздает.
Пусть крылом своим могучим
Все проблемы вмиг смахнет
И удачу вдруг со счастьем
В Новый год Вам принесет.


Клювом крепким не клюет.
Пусть лишь только обожает
И достаток раздает.
Пусть крылом своим могучим
Все проблемы вмиг смахнет
И удачу вдруг со счастьем
В Новый год Вам принесет.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Купила жена мультиварку. Стоит и пылится.
Теперь знаю чем занять жену и мультиварку.(по поводу еды!)
Забрал в КК.
Спасибо, суперски!
Недавно купила мультиварку-скороварку. Завтра в ней попробую.
Спасибо за рецепт!!!
А на счёт горчицы, продаются именно сухие зёрна горчицы, их я имела ввиду, но можете заменить и сухой, вкус немножко изменится, но всё равно будет вкусно
Когда у меня его нет в наличии, то я делаю так: сначала держу мясо в солёной воде( на 1 литр 2 ст.л. соли) ночь, а оптом обмазываю маринадом, кототрый выше, но БЕЗ соевого соуса, оставляю на 1 час , а потом в мультю
Может ручки кривые (мои)
Так что ручки у Вас норм
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: