Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 июля | СкарлеттО   #    [+5]
Очень вкусное мясо! В мультиварке часто готовлю, особенно летом. Спасибо за рецепт!

31 января 2022 года | kiew713   #    [+4]
Огромное спасибо за рецепт!!! Вкусно и просто Жаль, фото не передает аромат)))

16 января 2022 года | акчуч   #    [+5]
Приготовила сегодня шейку в мультиварке. Время ушло чуть больше. Получилось очень вкусное нежное мягонькое мясо. Фольгой не укутывала, ели сразу после приготовления.

27 января 2021 года | Ксюша Евтушенко   #    [+5]
Большое спасибо за такой вкусный и лёгкий рецепт. Готовлю уже третий раз и каждый раз быстро и вкусно. Отчётик прилагаю)))

28 января 2021 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Очень рада

16 декабря 2020 года | nelliundco   #    [+5]
Потрясающее мясо получилось ! Какой восхитительный аромат , а какое оно сочное ! Нарезать можно очень тонко, хорошо держит форму Несомненно буду готовить ещё не один раз ! Спасибо большое, Зоя, за восхитительное мясо !

19 декабря 2020 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Супер получилось

20 декабря 2020 года | nelliundco   #   
Спасибо

15 декабря 2020 года | sunrise lady   #   
Раньше запекала свинину немного на других режимах. Вчера попробовала запечь говяжью лопатку (без соевого соуса) в мультиварке-скороварке Мулинекс на режиме Выпечка 40 минут. В чаше остался сок со специями. Мясо казалось разваренным, но я его завернула в несколько слоев фольги и оставила остывать на столе, после чего на ночь поставила в холодильник. Утром развернула (кусок хорошо держит форму) и тонко нарезала на бутерброд. Вкусно, красиво, можно подать на праздничный стол.

19 декабря 2020 года | krolya13 (автор рецепта)   #   

15 декабря 2020 года | sunrise lady   #   
Что вы делаете с тем соком со специями, что остается в чаше после запекания мяса?

16 декабря 2020 года | nelliundco   #   
Я добавила бульон в картофель при тушении вместо воды, очень вкусно получилось!

19 декабря 2020 года | krolya13 (автор рецепта)   #   

19 декабря 2020 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Ответ для sunrise lady
Я в основном добавляю в гарнир, который готовлю на ужин ( макароны, греча, перловка, картофель и ТД)

20 декабря 2020 года | sunrise lady   #   
интересная идея. Я когда-то гречку и белый рис готовила на курином бульоне, так вкуснее, чем на воде. Но сок от мяса более концентрированный из-за жира, специй и соли. А вкус горчицы не испортит вкус гарнира из крупы? Попробую использовать этот бульон при приготовлении бурого риса, его ни специями, ни куриным бульоном, ни мясом до сих пор не удавалось улучшить.

22 декабря 2020 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
нужно пробовать

18 октября 2018 года | lioliy1967   #    [+5]
Зоя, большое прибольшое спасибо за отличный рецепт буженины, да ещё и в мультиварке!!! Супер мясо получилось! Нежное, ароматное, вкусное! Немного нашпиговала чесноком. Божественное мяско!!!

23 октября 2018 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Очень, очень рада, что понравилось

26 августа 2018 года | Alexiya   #   
Мясо просто чудесное! Очень мягкое и нежное. Спасибо огромное за рецепт! Единственный момент, что для меня оно было оказалось более соленое, чем мне хотелось бы. Может быть меньше соевого соуса использовать?

27 августа 2018 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Очень рада, что понравилось. Соевые соусы бывают разные. Попробуйте соус, который Вы используете, положить по-меньше

21 мая 2018 года | Ирина Лисуня   #   
Рецепт давно у меня в избранном. Вчера, наконец, собралась приготовить буженину! Замариновала мясо на ночь, сегодня сунулась на сайт - не работает! Подождала до двух часов, дольше уже не могла, готовила по памяти (а память у меня плохая)! Сунула мясо в фольгу на выпечку поставила на 40 минут. В это время почитала другие рецепты, через положенное время вытащила буженину из фольги и на тушение поставила, ещё на 40 минут! Получилось божественно! Нежнейшая буженина, тающая во рту! Спасибо!

23 мая 2018 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
очень рада, что понравилось

5 августа 2017 года | balgyr   #   

Купила жена мультиварку. Стоит и пылится.
Теперь знаю чем занять жену и мультиварку.(по поводу еды!)
Забрал в КК.

14 августа 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
очень этому рада Надеюсь.что пригодится

18 мая 2017 года | Rosmarin   #   

Спасибо, суперски!

23 мая 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   

14 апреля 2017 года | irina goranowa   #   
По Вашему рецепту несколько раз готовила, но в рукаве и в духовке- все получается на "ура"- колбаса в никакое сравнение не идет.
Недавно купила мультиварку-скороварку. Завтра в ней попробую.
Спасибо за рецепт!!!

16 апреля 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
спасибо, очень приятно

25 марта 2017 года | Natkati   #   
Мяско мы любим!!! А можно оставить его остывать в мульте? Или же лучше вынуть?

27 марта 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
в мульте если оставить она будет высыхать, лучше вынуть и завернуть в фольгу

27 марта 2017 года | Natkati   #   
Ок! Точно, Вы правы!!! Так и сделаю!!! Спасибки!!!

27 марта 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   

15 февраля 2017 года | laka-2014   #    [+5]
Зоинька, спасибо за потрясающую буженинку! Идея с мультиваркой - просто супер! Ароматы, вкус - восхитительные.

18 февраля 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
спасибо, мне очень приятно

12 февраля 2017 года | shaherezada-2016   #   
Какая мощность Вашей мультиварки-скороварки? Горчица в зернах - какая бывает расфасовка? Встречала только горчичный порошок и готовую горчицу.

12 февраля 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Мощность 1200 Вт,
А на счёт горчицы, продаются именно сухие зёрна горчицы, их я имела ввиду, но можете заменить и сухой, вкус немножко изменится, но всё равно будет вкусно

13 февраля 2017 года | shaherezada-2016   #   
Благодарю.

3 февраля 2017 года | серо-белый   #    вопрос по рецепту
Я извиняюсь но мне непонятно мясо нужно солить или нет.

3 февраля 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
Если Вы используете соевый соус, то нет!
Когда у меня его нет в наличии, то я делаю так: сначала держу мясо в солёной воде( на 1 литр 2 ст.л. соли) ночь, а оптом обмазываю маринадом, кототрый выше, но БЕЗ соевого соуса, оставляю на 1 час , а потом в мультю

3 февраля 2017 года | серо-белый   #   
спасибо за пояснения.просто я использую соевый соус терияки и унаги а они сладкие и ими не просолиш мясо.

7 февраля 2017 года | vaskathecat   #   
Ответ для серо-белый
Я немного досаливаю, потому что мне не хватает соли из соевого соуса. Заметила и по другим рецептам тоже. Наверное, зависит от марки соуса.

2 февраля 2017 года | vaskathecat   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Отличное мясо на бутерброды. Только на мой вкус пресновато, готовой приправы для мяса не было, а в ней, видимо, содержится соль. Я смешала травы и перцы, мне соли не хватает. В следующий раз учту. Ещё мясо нашпиговала чесноком - аромат на всю кухню! Готовила на ночь, по окончании программы кастрюлю выключила и оставила мясо в ней остывать до утра. Готовила из карбонада.

2 февраля 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
очень приятно, что понравился рецепт

5 августа 2017 года | balgyr   #   
Ответ для vaskathecat
Думаю карбонат как таковой всегда суховат. (лично мое мнение) Все, что из него пробовал делать получалось очень сухим.
Может ручки кривые (мои)

5 августа 2017 года | vaskathecat   #   
Мне нравится бутербродное мясо именно тем, что оно становится сухим после остывания и хранится дольше, чем влажное варёное. Готовлю довольно часто теперь уже, в основном из карбонада либо нежирного окорока.
Так что ручки у Вас норм

6 августа 2017 года | balgyr   #   

16 января 2017 года | vladsen58   #   
Просто потрясающе, с нового года уже 3-й раз делаю. Колбасы больше не покупаю. Спасибо!!!!

16 января 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   
как же приятно

15 января 2017 года | Шахзода   #   
рюмашки только не хватает, под такую буженинку

16 января 2017 года | krolya13 (автор рецепта)   #   

5 августа 2017 года | balgyr   #   
Ответ для Шахзода


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты