• 11 января 2017, 7:10
  • 125770

Салат "Привереда"

Рецепт: Салат Привереда

Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат "Привереда"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1274.1 ккал
белки
58.2 г
жиры
93 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат "Привереда"»:

  • Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

  • В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

  • В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

  • Порезать яйца, добавить к луку.

  • Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

  • В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

  • Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Привереда"
Рецепт: Салат "Привереда"

Всем привет! На сайте есть один салат с таким названием, но по приготовлению и составу есть изменения. Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Привереда"»:

Фотографии «Салат "Привереда"» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусный салат. Отличная альтернатива более привычным салатам с крабовыми палочками и кукурузой или рисом.
Мне попалась ооочень сладкая морковка, поэтому половину салата сделала по рецепту, а во вторую половину добавила соленых огурцов, т.к. шампиньоны не справлялись со сладостью моркови. Тоже неплохо получилось.
Здравствуйте. Спасибо за рецепт, но нас не впечатлил. Гости сказали: «Очень своеобразно…» Так и остался на столе, есть не стали
Супер рецепт!!! Единственное отступила от рецепта не было маринованных шампиньонов,были свежие сделала с жареными шампиньонами,вся семья в восторге от салата, теперь он один из моих любимых, большое спасибо вам!!!
В очередной раз готовила, в этот раз и сфотографировала. Ещё раз спасибо за рецепт!
Готовила уже не раз. Это теперь мой любимый салат с крабовыми палочками. Даже специально для него шампиньоны мариную Большое спасибо за рецепт!
Спасибо, очень вкусно
Спасибо, очень вкусно
И себестоимость очень низкая, выгодное блюдо
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала гостям очеееень понравился
Спасибо большое. Салат получился очень вкусным и сытным. Отличная замена надоевшим салатам с крабовыми палочками.
Спасибо большое. Салат получился очень вкусным и сытным. Отличная замена надоевшим салатам с крабовыми палочками.
Спасибо большое за рецепт!
Взяла его за идею, но немного доработала под себя. Шампиньоны пожарила. Яйца дома не было, но был свежий огурец А крабовые палочки заменила крабом.
Получились изумительно вкусно! Такой яркий вкус у салата. Очень понравился нашей семье! Будем готовить ещё обязательно)) Спасибо за идею заправки. Она идеально вписалась в салат)
Потрясающий салат!! Нам с мужем очень понравился!!!!!!
Пикантный интересный вкус!!
Не стыдно подать на праздничный стол.
Спасибо большое за рецептик, а можно ещё уточнить "1 упаковка крабовых палочек" это сколько в граммах? Упаковки ведь у всех разные
Читала набор продуктов и не сильно верила в успех... ))) 3 праздника.. и все просят этот салат.. новый.. свежий.. вкусный.. Спасибо.
приготовила вчера на ДР ребенку. Очень понравился! спасибо!!!
Салат-Бомба!!! Очень понравился.
СПАСИБО!!!
Пожалуйста
Здравствуйте,а можно этот салат приготовить с жареными шампиньонами?
Ну а почему нет? Думаю во вкусе салат не проиграет.
А можно еще уточнить - по отдельности пережаривается лук и морковь...в этом есть какой-нибудь смысл. или можно сразу вместе пережарить?
Добрый день. А как Вы делаете майонез?
Рецепт взят от сюда же, с Поваренка.
Спасибо большое за такие подробные фото и описание рецепта. Скоро юбилей, порадую гостей новым салатиком.
Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки