• 30 октября 2008, 11:41
  • 4084

Куриное филе, фаршированное персиком

Рецепт: Куриное филе, фаршированное персиком

Вкусно, как поцелуй любимой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное персиком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
442.3 ккал
белки
67.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Куриное филе, фаршированное персиком»:

Куриное филе отбить, надсечь жилку.
Филе чуть присолить, положить на него половинку персика и моцареллу. Скрутить филе так, чтобы персик и моцарелла была в середине.
Перевязать, смазать маслом и запекать минут 20.

Соус подавать отдельно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе, фаршированное персиком
Рецепт: Куриное филе, фаршированное персиком

Вкусно, как поцелуй любимой

Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное персиком»:

Комментарии и отзывы

Как красиво и аппетитно!!!
Так, а что же с соусом? Красота безумная, и соус такой замечательный, желтенький, но больше ничего о нем и непонятно!
Замечательные, кстати, у вас рецепты! Спасибо большое, все их себе взяла, все 10! Все очень-очень вкусные и красивые получаются!
ООООО! Красота!!!Вам+++!
Очень люблю мясо с фруктами и ягодами.Рецепт замечательный!Обязательно попробую в сочетании с таким йогуртом!
О, такую вкуснятину я бы скушала с удовольсвтием, я неравнодушна к сочетанию мясо-фрукты и СЫР! +++
Вкусняшка! +++
Я как-то в ресторане заказала куриное филе с апельсинами, простите, но хуже я наверное ничего не ела! Может конечно и зависит от того, кто готовит!!!
От того кто готовит зависит практически все.А грамотно приготовленное филе тает во рту.Для большего контраста вместе с моцареллой можно положить половинку клубники,будет еще лучше.
после того блюда вообще стараюсь не брать мясо фаршированное фруктами
Попробуйте приготовить сами,возможно мнение изменится.Кстати о поварах,хороших поваров на самом деле немного.Я смотрю,что сейчас поварами работают и грузчики,и учителя,и врачи-генекологи(это факт).И далеко не все из них могут вкусно.
в тот момент мне показалось что просто неудачное сочетание продуктов - апельсин, поддавшийся тепловой обработке стал горчить, мясо было нежным, но пропитанным этой горечью
Если апельсин был вместе с кожурой,то конечно он будет горчить.По идеи,нужно было фаршировать чистым филе апельсина без пленочек и добавить немного аккуратно снятой цедры.И было бы совсем другое дело.
Огромное вам спасибо за разъяснения!!!!!
ням ням...вкуснятина какая...а красотаааа
Вы решили устроить нам сегодня день экзотики?! Супер!++++ Очень хочется попробовать это в Вашем исполнении
Вполне возможно,я сейчас перехожу в сеть ресторанов и наверное это будет в меню
А в какой, простите, части нашей планеты это будет?
Москва,Ростов,Краснодар
Оооо, Ростов и Москва это реально! Потом хоть название или адрес напишете? В Ростовскую губернию мы ездим летом. чтоб в "Эльдорадо" отдохнуть....Вот и заедем по пути
Обязательно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки