• 31 октября 2008, 9:37
  • 18748

Свинина с базиликом по-итальянски

Рецепт: Свинина с базиликом по-итальянски

Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с базиликом по-итальянски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3566.4 ккал
белки
244.6 г
жиры
252 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Свинина с базиликом по-итальянски»:

  • Свинину нарежем порционными кусочками поперек волокна.

  • Делаем кляр:

  • Яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем.

  • Добавим чеснок.

  • Базилик режем как можно мельче.

  • Вмешиваем в кляр.

  • Заливаем мясо, оставляем на час-два-три...

  • Обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется).

  • ...

  • Выкладываем в поддончик с фольгой.

  • Укроем перцем и сыром. Запекаем минут 40-50...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с базиликом по-итальянски
Рецепт: Свинина с базиликом по-итальянски

Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.

Ингредиенты для «Свинина с базиликом по-итальянски»:

Фотографии «Свинина с базиликом по-итальянски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо получилось вкусное, мягкое и сочное. Мариновала 3 часа, отлично пропиталось! Запекала сначала под крышкой, затем немного подрумянила уже без крышки. Аромат потрясающий - чесночек, базилик
Вкусное мясо! Нежное, ароматное. Очень интересный маринад-кляр, мясо пропиталось очень хорошо.
Базилик сухой. Вместо перца - помидоры.
Очень достойное и сытное блюдо. И минимум хлопот.
СПАСИБО!
Спасибо за рецепт! Очень вкусное, нежное мясо получилось. Правда, вместо перца сделала помидор. В следующий раз сделаю с перцем.
Вкусно, аппетитно, несложно в приготовлении, красиво, годится на праздничный стол! Мечта!
Очень, очень вкусно!+++++
СУПЕР.
НУ ООООЧЕНЬ АППЕТИТНО
+++++++++
Какая вкуснятина! Сочетание мяска и базилика - мое любимое!+++++++++++++++++
забрала+++++++++++++++++++++++++++++++==
Катерина(Я правильно называю?), оч.хороший рецептик-новый! А базилик -обожаю!!! Вам++++++++!
Вкуснятинка!!! +++++++++++++++
От меня 5+++! Очень вкусно!
Мне понрависось,Забрала!++++++++
Вкуснятина, забрала!+++
на здоровье
Оленька, спасибо!
Рецептик -СУПЕР,а главное легко и просто!Обязательно приготовим,спасибо за новинку в КК.+++
приятного!!!!
Отличный рецепт!+++
для тех, кто базилик любит... его вкус очень чувствуется!
пани Кася – вы кулинар от бога… я вами восхищена +++
ой, засмущали... оч приятно, не скрою, но как-то слишком... просто я ОЧЕНЬ люблю готовить!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки