• 31 января 2017, 23:58
  • 3811

Рыбный суп в итальянском стиле

Рецепт: Рыбный суп в итальянском стиле

Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина - легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом - одна польза. Заходите, угощаю!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
179.4 ккал
белки
3 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
29.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
2 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рыбный суп в итальянском стиле»:

  • Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое.

  • Добавляем рис (у меня басмати), припускаем вместе с овощами до побеления. Добавляем полчайной ложки кайенского или жгучего перца.

  • Заливаем полутора - двумя литрами кипятка и варим минут 7-8. Количество воды зависит от того, насколько густым хотите получить суп.
    Тем временем нарезаем рыбу некрупными кусками.

  • Размораживаем морепродукты. Я утром вынимаю их из морозилки, до вечера они лежат в холодильнике. Затем их нужно пару минут подержать в сите под холодной проточной водой. Вы же можете размораживать любым другим способом.

  • Фасоль (консервированную или стакан вареной), томаты в собственном соку, рыбу, морепродукты и оливки добавляем в кастрюлю, даем закипеть. Добавляем около столовой ложки соли (внимание, оливки соленые!), полчайной ложки сахара и пару ложек маринада из под оливок. Убираем огонь на минимум, даем побурлить супу 3 минуты и снимаем с огня. Еще я обычно кладу пару веточек базилика для аромата.

  • Теперь супу надо настояться минут 10-15, тогда можно подавать. Проверьте только на соль-сахар.












Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп в итальянском стиле
Рецепт: Рыбный суп в итальянском стиле

Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина - легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом - одна польза. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Рыбный суп в итальянском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Суп - полный восторг и находка для рыбомана! И фенхель оказался очень интересной штукой, никогда раньше не пробовала. Сельдереем заменять бы не советовала, мне кажется, это совершенно разные вещи и разные вкусы. В следующий раз непременно сделаю фото (коктейль оказался с добавлением крабовых палочек, а они ну очень не фотогеничны! единственное, что немножко испортило результат).
Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Фенхель, конечно, трудно заменить, поэтому вдвойне прятно, что Вам удалось его найти и результат не разочаровал
Ингуша, очень интересный супчик!
Жанночка, благодарю !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланчик, спасибо
Очень аппетитно!
Мариана, спасибо !
Ингусик! Отличный средиземноморский супчик!
Натуля, спасибо ! Муж мой его очень любит
Правильно! Не рулькой единой!
Ага, не пловом единым.. в нашем случае !
Инга, замечательный супчик
Оленька, спасибо !
Отличный рецепт
Благодарю, Вероника !
Интересный, оригинальный рецепт!
Спасибо, Анечка !
Этот супчик для меня вечно худеющей
Спасибо, Инга за рецепт
Ешь на здоровье, Леночка !
Инга, суп очень интересный! Любим такое!
Галочка, благодарю !
Представляю, какой это ароматный и вкусный суп!
Маша, спасибо, очень ароматный
Замечательное блюдо
Спасибо
Очень интересный суп! Не пробовала сочетание рыбы с фасолью, нужно обязательно исправляться!
На здоровье, Мариша!
Инга, замечательный супец!
Спасибо, Лена !
Инга, очень аппетитный суп! И готовится быстро!
Любочка, спасибо! Это точно, раз-два и готово !
Здравствуйте. А фенхель возможно чем-либо заменить?
Черешковый сельдерей, например, хорошая замена.
Спасибо за альтернативу.
Очень аппетитно!
Танечка, спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 703 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки