• 12 февраля 2017, 12:01
  • 10427

Домашние конфеты "Баунти"

Рецепт: Домашние конфеты "Баунти"

Конфеты "Баунти" - это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Домашние конфеты "Баунти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3774 ккал
белки
29.8 г
жиры
340.4 г
углеводы
174.6 г
Порции
ккал
471.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
42.6 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
599 ккал
белки
4.7 г
жиры
54 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Домашние конфеты "Баунти"»:

Для начала вскроем орех, очистим от кожуры и помоем. Затем натрем на мелкой терке, добавим к стружке сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, после чего хорошо перемешаем и отправим в морозильник на 15 минут. Из подмерзшей начинки формируем конфеты любой формы на ваше усмотрение, затем выкладываем на доску и отправляем в морозильник до полного замерзания.
На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло и все хорошо перемешаем.
Замерзшие конфеты обмакиваем в глазури и отправляем в холодильник, данную процедуру можно повторить несколько раз, для того, чтобы шоколадная корочка была толще.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние конфеты "Баунти"
Рецепт: Домашние конфеты "Баунти"

Конфеты "Баунти" - это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Домашние конфеты "Баунти"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Домашние конфеты "Баунти"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы





Вопрос по рецепту ето нечайно))
Это самый простой и самый быстрый рецепт конфет Баунти!!! Нам очень понравились!! Спасибо огромное!!
Конфеты, конечно, получились вкусные, но в процессе приготовления возникли вопросы. 15 минут для первой подморозки было маловато - шарики не слепливались, стружка разваливалась. Из начинки всё время что-то вытекало: такое чувство, что надо или брать меньше масла, или не топить его, а размягчить. Глазури хватило на два покрытия. Я глазурь не охладила и обмакивала в горячую - зря, наверное (побоялась, что загустеет). Конфеты храню в холодильнике из опасения, что начинка в тепле опять потечёт. В некоторые положила орешки (миндаль) - тоже вкусно.
Чудо!
конфеты после заморозки-быстро растают на столе (в тепле)??? сколько держат форму?
Спасибо за рецепт !!!
написано про орех но в ингр. нет
кокосовый
спасибо
Готовила на Наурыз гостям твои конфетки, очень всем понравились))) я попробовать не смогла так как пост держу, но скоро приготовлю обязательно для себя
Супер! Обязательно себя побалуй!
Просто и очень вкусно, нежно и сливочно!
Асель, прелестные конфеты!
Спасибо!!!
!!!!!!!!!!!!!
Асель, как всегда, в Вашем исполнении все просто и доступно, спасибо Вам ! Однажды Вы давали рецепт шоколадной глазури, мне он очень понравился. Скажите, пожалуйста, а в этом рецепте можно вместо растопленного шоколада применить эту глазурь, как Вы думаете? По-моему, получится ничуть не хуже.
Я тоже думала сделать такую, но потом подумала, что лучше растопить настоящий шоколад, так как он лучше застывает и образует именно корочку как у шоколадной конфеты. А та глазурь более мягкая, подходит для пирогов и тортов.
Спасибо за ответ! Да, я как-то не учла этой разницы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки