Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Закуска из баклажанов с сыром
Закуска из баклажанов с сыром
  • 12 февраля 2017, 14:13
  • 4528

Тирольский черничный пирог

Рецепт: Тирольский черничный пирог

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:

Тесто

Начинка

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4039.8 ккал
белки
77.2 г
жиры
186.6 г
углеводы
534.7 г
Порции
ккал
505 ккал
белки
9.7 г
жиры
23.3 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.2 г


Рецепт «Тирольский черничный пирог»:

  • Сливочное масло " Милье " натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
    Добавить яйца, желток и замесить тесто.
    Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

  • Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках.
    Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось.
    Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более.
    Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

  • Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста.
    Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

  • Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

  • Выпекать при t=200 примерно 20 мин.
    Поверхность должна стать плотной.
    Дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тирольский черничный пирог
Рецепт: Тирольский черничный пирог

Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Ингредиенты для «Тирольский черничный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт! Забрала.
На здравие.
Ларочка, замечательный пирог у Вас получился! Кусочек такой соблазнительный!
А подскажите размер вашей формы, пожалуйста.
Спасибо огромное и со мной на ты. Форма 18*25
Спасибо за ответ, солнышко!
На ты - с удовольствием!
Ответ для irinaa koshaa
Спасибо огромное. Форма 18*25.
Верочка. спасибо милая.
Спасибо за отличный рецепт ,очень вкусно ,по мне можно было бы добавить сахар в начинку ,но это дело вкуса
На здоровье дорогая.Очень рада, что понравился.А сахар я обычно под себя корректирую.
Ларочка! Шикарный пирог
Вероничка, спасибо моя хорошая.
Ларисочка, ох... какой аппетитниший кусочек! Моё.
Угощайся, Светик.
Так и манит откусить кусочек!Славный пирожок,Ларочка!
Олечка, я так рада ,что тебе он приглянулся.Спасибо родная.
Такой заманчивый рецептик
Вика, спасибо дорогая.
Отличный пирог!) выглядит превосходно, как будто из кондитерской)
Огромное спасибо.
Аппетитный пирог!!! :
Лена, спасибо дорогая.
аппетитный пирог!
Ниночка, спасибо моя хорошая.
Очень красивый пирог!
И вкусный.Спасибо Олечка.
Вкусный и очень аппетитный пирог!
Спасибо ,тезка.
Ларисочка, пирог красавец!
Настенька, спасибо моя хорошая.
Яркий такой пирог! Прям летом повеяло...
Нора, спасибо огромное.
Очень вкусный пирог!
Маша, спасибо милая.
Ларисочка,аппетитный у тебя пирог!!!!!
Ира, спасибо моя родная.
Пирог превосходный! Вкусный и красивый!
Мариночка, спасибо дорогая.
Люда, спасибо моя хорошая.
Черничка это здОрово!
Наденька, спасибо огромное.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Шоколадные вафли
Шоколадные вафли
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки