• 24 февраля 2017, 9:12
  • 1583

Сельдь в икорном соусе

Рецепт: Сельдь в икорном соусе

Как правило, покупаю малосольную сельдь в банках по 1500гр. В основном там по 4 рыбы (реже 3шт). Часто попадается рыба с икрой. Тогда у нас в семье наступает маленький праздник живота. Готовлю вкусную намазку на хлеб (особенно вкусно с бородинским хлебом).

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Сельдь в икорном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сельдь в икорном соусе»:

У одной сельди удалить хвост и голову, очистить, выпотрошить. По возможности максимально удалить кости. Филе порубить ножом на некрупные кусочки.

Подготовить икру четырех сельдей. Удалить пленку.

Зернистая горчица у меня попалась ядреная. Добавляла по чуть-чуть, пробовала. Ориентируйтесь на свой вкус.

Смешать филе рыбы, икру, майонез и горчицу. Перемешать.

Сложить в баночку. Хранить в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь в икорном соусе
Описание: Как правило, покупаю малосольную сельдь в банках по 1500гр. В основном там по 4 рыбы (реже 3шт). Часто попадается рыба с икрой. Тогда у нас в семье наступает маленький праздник живота. Готовлю вкусную намазку на хлеб (особенно вкусно с бородинским хлебом).
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересно, попробую
Это наше, спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю )
Ооооо! Это для нас! Спасибо!
Супер!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки