• 21 марта 2017, 11:49
  • 6990

Пирожки "Почти рассольник"

Рецепт: Пирожки "Почти рассольник"

Вкусные и очень сытные пирожки с перловой крупой! Брал с собой на работу - оценили на "отлично"!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Почти рассольник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6627.2 ккал
белки
126.8 г
жиры
227.4 г
углеводы
908.5 г
Порции
ккал
662.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
90.9 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
26 г

Рецепт «Пирожки "Почти рассольник"»:

  • Подготовим продукты.

  • Насыпем стакан перловки.

  • Промоем водой. Высыпаем перловку в кастрюлю, наливаем воду. Варим до готовности.

  • Морковь трем на терке.

  • Нарезаем лук и огурцы.

  • В глубокую сковороду нальем растительное масло. Выкладываем овощи и фарш. Солим по вкусу.

  • Перемешиваем.

  • Обжариваем минут 5-7.

  • В чашку выкладываем сваренную перловку и обжаренный фарш с овощами.

  • Добавим смесь перцев. Перемешиваем. Это начинка для пирожков.

  • Тесто делим на кусочки. Раскатываем скалкой. Выкладываем начинку.

  • Теперь самое сложное))) Красиво защипнуть пирожки. Вроде бы неплохо)))

  • Обжаривать пирожки на растительном масле.

  • Выкладываем жареные пирожки в большую чашку.

  • Прошу к столу)

Приятного )





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Почти рассольник"
Рецепт: Пирожки "Почти рассольник"

Вкусные и очень сытные пирожки с перловой крупой! Брал с собой на работу - оценили на "отлично"!!!

Ингредиенты для «Пирожки "Почти рассольник"»:

Фотографии «Пирожки "Почти рассольник"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за оригинальную идею с начинкой. Вчера сварила рассольник с перловкой, сердцем, языком и говяжьей грудинкой. Получился ооооочень густой, сегодня хотела половину густоты выбросить, а Вы меня вдохновили - немного пробью эту густоту блендером и сделаю пирожки!
Тесто ставила на закваске и делала его только из ц/з муки. Потому такие немного неказистые на вид, но зато вкусные! Очень понравилась такая начинка . Спасибо автору за отличную идею.
а вкусные ...?кто пробывал?
Отличные пирожки!
Спасибо! Классные пирожки! Взяла в Кк.
Интересная начинка и красивые пирожки
Максим, очень аппетитные пирожки с ароматной начинкой!
Hачинка интересная...Надо попробовать... Спасибо !
ух ты! это интересно надо попробовать
ЗдОрово!
Очень красивые пирожки получились и начинка интересная-покажу мужу
Судя по фото - сами Вы пирожки не едите )))))
Вы имеете ввиду,что он худенький?
Ага ) Его порцию явно кто-то съедает )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки