• 27 марта 2017, 11:33
  • 4487

Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"

Рецепт: Апельсиновый тарт из сушек Солнечный

Если Вам не хватает солнышка, попробуйте его испечь. Я очень люблю тарты, потому что они не слишком сладкие, они хрустящие и великолепно сочетаются с фруками и овощами. Кроме того Тарт выглядит стильно. Однако, не всегда есть время с ним возиться, ведь его надо печь 2 раза - без начинки и с начинкой. Именно поэтому хочу поделиться с Вами замечательным рецептиком, который позволяет эту трудность обойти: Вкусный и легкий рецепт для весеннего чаепития. Этот тарт выпекается в 2 раза быстрее обычного, получается, вкусным и красивым, как во французской кондитерской. А сделан он из родных маковых сушек! С апельсиново-сливочной начинкой. А как вкусно он пахнет... Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3107.9 ккал
белки
62.3 г
жиры
170.4 г
углеводы
330.3 г
Порции
ккал
388.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
259 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"»:

  • 1 шаг, самый утомительный, необходимо растолочь сушки в крошку. Я это делала ступкой, а затем через мешок скалкой.

  • Растопить масло, добавить в него крошку из сушек, перемешать и порубить блендером в более мелкую массу. Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Выложить крошку в форму для тарта и хорошенько примять ложкой или рукой по периметру и дну.

  • Смешиваем яйца, сливки, сахар, цедру и сок апельсинов в однородную пенную массу. И аккуратно выливаем ее в тарт почти до краев. (Не лейте в одну точку, иначе "прольете" дыру в тарте, лучше по кругу.)Ставим в духовку на протвень.

  • Печем около 20 мин, до застывания массы. Проверяйте массу периодически и доставайте тарт сразу после застывания. (Время застывания может варьироваться).
    Затем тарт нужно остудить на столе, а потом поставить в форме в холодильник на несколько минут. После холодильника тарт гораздо легче доставать из формы и резать. Он не ломается.
    Приятного аппетита и чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"
Рецепт: Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"

Если Вам не хватает солнышка, попробуйте его испечь. Я очень люблю тарты, потому что они не слишком сладкие, они хрустящие и великолепно сочетаются с фруками и овощами. Кроме того Тарт выглядит стильно. Однако, не всегда есть время с ним возиться, ведь его надо печь 2 раза - без начинки и с начинкой. Именно поэтому хочу поделиться с Вами замечательным рецептиком, который позволяет эту трудность обойти: Вкусный и легкий рецепт для весеннего чаепития. Этот тарт выпекается в 2 раза быстрее обычного, получается, вкусным и красивым, как во французской кондитерской. А сделан он из родных маковых сушек! С апельсиново-сливочной начинкой. А как вкусно он пахнет... Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Спасибочки Олечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки